![]() |
ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА И ПОХУДЕНИЕ. НОВАЯ ЖИЗНЬ
ДЕНЬ 1
Всем, привет! Мне 26 лет Вес 61.8 Рост 160 Я провела три дня подготовки к лечебному голоданию. Моя цель - очистить душу и тело. Очень запуталась в жизни за последние годы... Надеюсь голод поможет мне разобраться в себе и начать полноценную жизнь. Из недостатков _ На мне 14 кг лишнего веса, который тянет меня на дно. И в физическом, и в моральном, и в духовном планах. _Плохие анализы ТТГ - гормональные нарушения. _Кожа не в лучшем состоянии. _ЦЕЛЛЮЛИТ :diffident: Два с половиной года назад практиковала условное голодание по Марве. 8 дней, сильно похудела, результат - супер. При том, что вышла не правильно, вес не быстро вернулся. Потом у меня началась затяжная депрессия сопровождающая алкоголем и сигаретами_стаж 10лет_ заеданием боли и т.д. Благодаря любимому человеку я пытаюсь начать все заново! Я отказалась полностью от вредных привычек_алкоголь и табак_ Меняю постепенно весь образ жизни и счастлива от этого! Я планирую проголодать 14 дней, если смогу, то дольше! На этот раз с правильным выходом!))) Оооочень мотивируют дневники других форумчан! Буду благодарна за любую поддержу и советы! :love::love::love: |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +4. |