![]() |
Надежда: меняюсь внешне, меняюсь внутренне
Последние несколько лет прошли в какой-то бесконечной спячке. Непрекращающаяся апатия, механическое хождение на работу, да и вся жизнь напоминает болото. Стала меньше заниматься собой, стала меньше гулять, меньше фотографировать.
И вот, надоело. Не устраивает меня такая Я :) С разбегу новую жизнь начинать не буду, зато буду день за днем по капельке менять себя и свою жизнь. Надеюсь, что голодание станет мне хорошим подспорьем в моем строительстве :) Жаль, что подолгу голодать не получается - на второй-третий день падает давлнение, обмороки. Но я буду организмик тренировать, постепенно увеличивая сроки. Вот так. Сегодня голодаю первый день. Надеюсь продержаться трое суток. Поехали! |
Re: Надежда: меняюсь внешне, меняюсь внутренне
Надюш у тебя всё получится!!
|
День второй. Пока все идет хорошо, организм будто и не заметил, что я голодаю. Давление не падает, держится на 100/60 :)
Начала читать книгу "10 minutes guide to getting organized". Буду воплощать идеи в жизнь, а то мне вечно не хватает времени :( |
Наконец-то посмотрела "Питер FM".
Понравился фильм, понравилось то, как сделана концовка - без лишнего сахара :) Вообще, очень люблю российское кино - просто невероятно тепло становится от того, какие в Росии люди! Как бы я хотела жить там...:crying1: |
Цитата:
|
а я питер fm так и не посмотрела, хотя мне многие говорили, что девчонка в том фильме очень похожа на меня (по крайней мере внешне).
|
Цитата:
|
_Proximus_,
все хотят из России, а он в Россию...странно... |
Цитата:
Почему это? Сказано было от всей души :) Много лет уже есть у меня мечта идиота - жить в России, особенно в Питере бы хотелось :) |
Да разве все по-прежднему рвуться из России?
Мне кажется, в последние годы там стало вполне неплохо. Во всяком случае, вряд ли хуже чем тут, в Латвии :) |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4. |