Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Походы и пр. реальное общение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=37)
-   -   Создать реальный клуб голодающих в СПб для живого и вдохновляющего общения (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2330)

рая 17-04-2007 03:53

Создать реальный клуб голодающих в СПб для живого и вдохновляющего общения

вместе проводить выходные, ходить в голодные походы ищу единомышленников опыт голодания у меня есть, но мало силы воли
а за компанию как известно ...

Daniela 17-04-2007 18:33

Re: создать реальный клуб голодающих в СПб для живого и вдохновляющего общения

рая,
я бы с удовольствием, но когда голодная- сама от себя прячусь...такое зрелище бледное...но голодальщиков в питере много..ждите, может подтянется кто..

Helena77 21-04-2007 14:45

Я за)))У меня сила есть,воля есть,а силы воли нет...

Леди 23-04-2007 07:54

Если соберетесь, зовите меня тоже. Можно в ближайшие 3 выходных попробовать.

Daniela 28-04-2007 05:30

я смотрю, на нашем форуме много петербуржцев..а правда, неужели в таком огромном городе нет до сих пор клуба голодальщиков? и как он должен выглядеть? голодные походы или встречи раз в неделю для голодных чаепитейных посиделок"? забавная идея..

Helena77 28-04-2007 17:42

И правда...Давайте организуем сообщество голодающих петербуржцев...Можно назвать"Неблокадный Ленинград".Шутка)И встречаться...Лучше походы,чтобы отвлекаться на голоде...Мне самой очень лениво куда-то выбираться...А двигаться ой как надо...

НЕШУТИ 29-04-2007 15:09

Жалко, что Василий не из Питера......
А так можно было бы в поход, особенно на голод - а то влом в городе сидеть.
У нас есть места покруче чем на Волге. Меня привлекает голодный поход на байдарках по шхерам, север Ладоги. Байдарки можно на прокат брать, если поискать. Да кажется, в Куркиеки дают. Высказываете предложения и пожелания.
У меня 10-ти дневные голодания - январь, апрель, июль, октябрь.
Осенью там штормит, так что лучше не соваться. По рекам тож можно сплавляться, по Паше, Свири, Луге.... ду куча маршрутов..... Еще и Вася к нам приедет..... после просмотра фоток о походе!!!!

M.P. 29-04-2007 16:47

Давайте, люди! Начинайте! А там и не только Василий подтянется ))) Может, и из Сибири народ деньгов накопит и тоже подъедет ))))

Djonathan 16-05-2007 19:53

Прикольно я бы тоже подтянулся пообщаться. Можно например в каком-нибудь кафе стретиться для начала . Такого у меня еще небыло, было бы интересно. Голодать в походе это для меня круто и помоему это не очень хорошая идея. Вобщем в начале лета можно кинуть кличь. Если вы уже не встречаетесь.
Я обажаю автостоп и автостопщики просто отличный пример в данном случае. На Эльбу (встреча автостопщиков) они подтягиваються буквально со всей страны. Не парясь не о деньгах, не о билетах, не о чем. Правда на прошлой Эльбе борцов за трезвый образ жизни я подчти совсем не увидел, но было просто супер.

Helena77 16-05-2007 20:25

Не,никто не встречается.Как то заглохла идея...И инициатор не настаивает.А желающие то есть))))

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +4.