![]() |
Голодание до 69кг =)
Очень жду мнений на тему голодание для похудения))
Мне интересен факт, почему на соках вес перестает падать:-( И знакомы ли вам случаи, когда человек отголодал, вышел и сохранил вес?)) Спасибо❤ |
Re: Голодание до 69кг =)
Привет!!!! Здесь нас много, кто голодает для сброса лишнего веса...кто начинает и бросает (непростое это дело), а кто и постепенно идёт вперёд..на мой взгляд одним голоданием проблему лишнего веса не решишь..нужно голодать переодически, ну и конечно искать подходящую систему питания которая позволит продолжать сбрасывать и поддерживать вес...кстати и на соках вес может падать, всё зависит какие соки и сколько их пить (проверено на собственном опыте!)...
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажите пожалуйста какие лучше пить и сколько нужно, ато меня пугает перспектива столько терпеть, а потом всё набрать😭 |
Как классно
Спасибо)) Побежала читать)) |
Цитата:
Если вы хотите закрепить результат, то голодать потом надо регулярно, каждые 2-3 месяца желательно. Ну и конечно, стараться исправить своё питание в перерывах между голоданиями. Правда, когда я дошла до желаемого веса, то я забила на голодания на пару лет, и вес снова постепенно пошёл вверх. Потом я опять начала голодать, и теперь стараюсь голодать регулярно, чтобы удержать вес около отметки 80кг. |
Подпишусь! Я когда ранее часто голодала (один год вышло), то выглядела отлично. Спортом я к сожалению не злоупотребляю, поэтому голодовки помогли отличным образом. Правда, эффект не длительный - сидячий образ жизни делает своё дело
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +4. |