Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вирус папилломы человека. ВПЧ. Кондиломы. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=24290)

Александра1 27-01-2021 13:22

Вирус папилломы человека. ВПЧ. Кондиломы.

Хочу попробовать голодание против вируса папилломы (кондиломы). Прижигание помогает на некоторое время. Крем Алдара дорогой как почка эффекта ноль! Голодание не практиковала ранее. Возможно это неправильно, но хочу сразу пойти на 10 дней. Если у вас есть опыт голодания против этой болезни буду очень признательна если поделитесь.

каПЕЛка 27-01-2021 16:27

Re: Вирус папилломы человека. ВПЧ. Кондиломы.

Александра1,
привет,
удачи вам в таком смелом решении,
но может попробует 1 день в неделю для начала?
что бы не сорваться, ведь вы раньше не голодали,
и не знаете ощущений, которые приходят на голоде,
поголодайте хотя бы пару месяцев по 1 дню в неделю,
почитайте дневники, а потом уже будете решать,
и выход тоже должен быть по правилам, что бы
гастрит не заработать,
ну а решать вам, удачи,

Валерия57 27-01-2021 18:00

Есть свечи "Папиллокан"- помогают- курс 20 дней- цена вменяемая- в Москве продаются в сети "Русские корни".

Александра1 27-01-2021 19:22

Вы безусловно правы на счёт голодания в один день. И я не уверена получится ли вообще, буду смотреть по самочувствию. А за рекомендацию спасибо, не слышала про эти свечи.

tata 27-01-2021 19:27

В моем опыте голодание от папилом не спасает. Совсем. Может наоборот справоцировать новые высыпания. Реально помогают ванны с содой и притирания параженных мест содой слегка смоченой натуральным лимонным соком. Делать почаще, несколько раз в день. Результат начнется где-то через 3-4 недели. Папиломы начнут медленно таять. Через какое-то время вдруг они исчезнут, но только в тех местах, где вы над ними работали. УДАЧИ!

П.С. А еще я пару раз места скопления папилом смазывала йодом на ночь. Если б не увидила тему, так вообще бы не вспомнила что они у меня были на шее. Высыпали, к стати после голодания с уриной (натирала кожу прокипяченой...))))

Александра1 27-01-2021 19:30

Tata, спасибо большое за ответ. Эти папилломы какая-то напасть.

Александра1 27-01-2021 19:31

Подскажите, как выделять человека которому отвечаю?

ветана 29-01-2021 09:57

Справа внизу поста есть слово цитата.

Огулов и некоторые другие говорят, что папилломы и другие проблемы с кожей - результат проблем с печенью. Может, потом попить отвар неочищенного овса? Восстановить печень? У Огулова есть видео самомассажа внутренних органов.
Вроде Неумывакин говорил, что уходят многие проблемы при приеме перекиси. Но не уверена. Пробуйте. Вариантов много.

tata 29-01-2021 14:41

Цитата:

Сообщение от ветана (Сообщение 1119682)

У Огулова есть видео самомассажа внутренних органов.
Вроде Неумывакин говорил, что уходят многие проблемы при приеме перекиси. Но не уверена. Пробуйте. Вариантов много.

От приема перекиси улучшается кожа, но медленно. А вот самомассаж подреберья я проч по кругу я делала, правда недолго, но действительно помогло сдвинуться с мертвой точки. Но причина была другая, не папиломы. Хороший совет!

ВасилийЮрьевич 27-05-2021 19:22

Как успехи в избавлении от папиллом?

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4.