![]() |
Возврат в приличный облик.
Здравствуйте. Решила завести новый дневник и достичь наконец поставленных целей. Мой вес 91 килограмм. Цель- 60. Но будем идти постепенно. Вхожу в сухой голод. Вес вечером-90 килограмм, короче хрюшка. Первая ступень 80 килограмм. Планирую 4 сухих дня, а дальше посмотрим. Имею сильную пищевую зависимость. Будем бороться.
|
Re: Возврат в приличный облик.
Также есть проблемы с давлением и подчелюстные лимфоузлы. Скоро лето, хочу иметь нормальный внешний вид. После вторых родов минимальный вес был 74. Достичь смогла только голодом. В течении 5 лет все вернулось. Надеюсь, что благодаря дневнику перестану срываться.
|
Ну вот и прошел первый день. Состояние нормальное. Хочется кушать, но я кремень. Утром взвешусь.
|
marina1 ,здравствуйте!Удачного голодания,пусть все получится!Вы без контакта с водой голодаете?И почему сразу четыре дня?
|
Здравствуйте. Вот и вернулась я сюда за помощью. Мой вес на сегодня 83 кг. Я не понимаю что мне сделать с моей силой воли. Начинаю худеть и снова срыв. Хочу для начала увидеть цифру 72.
|
Все хорошо с вашей силой воли. У многих так.
Вы попробуйте себя убедить посильнее, что ли, или поменьше жалейте себя, когда тянет сорваться. Что вам больше помогает, понаблюдайте Пряник или палка. Может, не надо резко на 4 дня сухого голода, а что то полегче... Попробуйте 3 раза в день есть, стараясь поменьше и меньше вредного и ни-ни в промежутках, только вода, чай, кофе без сахара. Хотя бы месяц так. А если хочется быстро и резко, то и настрой надо особый. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я согласна, что вместо СГ для сброса веса лучше подходят ВГ, поскольку ВГ гораздо легче переносятся, а сброс веса идёт почти также, если учесть что большая часть веса на ВГ идёт за счёт воды. СГ больше подходят тем кто пытается вылечить какую-то болезнь, а не сбросить вес, имхо. |
Здравствуйте. Я не пропала. Голодаю. Большое спасибо за поддержку. На сегодня утром вес был 80 кг. Медленно уходит. Самочувствие норм. Кушать уже не хочется. Для мотивации взяла джинсы, которые натягиваю до колена, хочу застегнуть в ближайшем будущем.
|
Доброе утро. Вес на сегодня 79.5. Ночью почти не спала было плохо. Ташнило и рвало желчью. Думаю что стоит перейти на каскады 3 голода и 1 перерыв. Один день питаться овощами, но пока сомневаюсь. Продолжаю голодать и обдумываю дальнейший план. В день питания боюсь сорваться, поэтому пока не знаю как дальше.
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4. |