|  | 
| 
 Владимира Владимировича дневничок Ну вот, и я решился на дневнечек, буду что то здесь писать, главное чтобы не пысать ))))))) вот сижу щас на диване, получил сегодня посылку, купил по интернету иголки новые для иглаукалывание и моксу для прижеганий, вогнал щас иглу, в нее маленькую моксу и получаю удавольствие от форума | 
| 
 Re:  Владимира Владимировича дневнечок Цитата: 
 | 
| 
 Re:  Владимира Владимировича дневнечок M.P., да все стеснялся, стеснительный я | 
| 
 Re:  Владимира Владимировича дневнечок Володя !!!! Поздравляю ;-))) | 
| 
 Re:  Владимира Владимировича дневнечок Александр Катион, принемаю поздравление, может бутыылачку раскатим? | 
| 
 Re:  Владимира Владимировича дневнечок Да хоть две ;-)) | 
| 
 Re:  Владимира Владимировича дневнечок Александр Катион, whatzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даеш buddddddddddddddd | 
| 
 Re:  Владимира Владимировича дневнечок Ну щас тута нафлудят!!! | 
| 
 Re:  Владимира Владимировича дневнечок Putin_IRL, Только минералку не пью ;-)))))))) | 
| 
 прогулки во время голодание Вложений: 3 гуляю во время голодание всегда в одном и томже месте, еду час на машине, что бы взобратса на высоту 800 м над морем, где находитса горное озеро Roandwood, сколько км я незнаю, вокруг озера, наверно 10 км будет)))) воздух просто классс, зимой там холоднее, летом жараааа | 
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +4. |