Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я вернулся, чтоб покончить с ним... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=254)

kocmoc 15-09-2005 06:53

30-дневное голодание

...псориаз неизлечим, это всем известно, поэтому остается надежда только на лечебное голодание, когда при длительных сроках организм сам уничтожает болезнь, уверенности дает тот факт, что голодом я вылечил язву 12-п кишки, которая меня мучила обострениями с 15 до 25 лет.
Когда на этом сайте прибывало не более 6 человек, я писал о своем запланированном 21-дневном голодании, но из-за ситуации связанной с работой, мне пришлось сделать выход на 12 дне, хотя все шло прекрасно, самочувствие отличное, псориаз после некоторого обострения стал бледнеть, правда голод легкий присутствовал, но терпимо, естественно я не долечился, в программе организма произошел сбой и псор постепенно усилился.
И вот с сегодняшнего дня я снова вступаю в неравную борьбу с этим дьяволом :
вход-1 день на арбузе (вчера)
начало-15 сентября
срок-30 дней из них 3 сухие

Admin 15-09-2005 07:07

Успехов Вам!

yulia 15-09-2005 07:50

СОЧУВСТВУЮ ВАМ .Я с этим дьяволом живу больше 25-и лет. И он ,дрянь такая ,не оставляет меня.Короче, 19 дней голода его не убили.Я рассталась со всеми своими хворями ,кроме псориаза и грибка на ногтях.Хотя все это держится в приемлемой для жизни форме.
Желаю успеха, сделайте себе установку на чистую кожу, представьте, как каждую минуту голода бляшки исчезают... исчезают...

kocmoc 15-09-2005 14:35

Спасибо огромное, но я понимаю так, чтобы вылечить псор, да и не только его, нужно обязательно пройти второй ацидокризис...

Ланка 16-09-2005 07:43

kocmoc, желаю терпения и позитивного настроя!

Пусть слова ваши "неравная борьба" будут со знаком +,
знайте, что ВЫ сильнее, а болезнь в неравной борьбе проиграет.

kocmoc 16-09-2005 12:03

Остается только верить в то, что болезнь проиграет.
Сегодня второй день голода, воды не пил, потерял в весе 3 кг.
Завтра поеду на дачу с машиной повожусь и за ГРИБАМИ схожу,
чтоб на зиму заморозить :)

kocmoc 18-09-2005 15:27

день четвертый

три дня сухого голодания прошли, с 3-го дня мысли были только о воде,
сейчас ничего не болит, прекрасное самочувствие и настроение, налицо
обострение, вес 88 кг, до начала голода был 94, присутствует запах ацетона изо рта, но должен скоро пройти, очень хорошо очищается кишечник, продолжаем...

yulia 19-09-2005 05:12

Ваш псор хотя бы реагирует, а мой уже привык , и никакой реакции. :cry:
Очень желаю вам победить его !продолжайте и не поддавайтесь на провокации!

trump 19-09-2005 13:02

to Kocmos
Не знаю как псориаз, но знаю что точно лечиться сифилис и спид. Думаю спид поинтересней Вашей заразы.
Позволю дать себе дать Вам совет: УЛЫБАЙТЕСЬ побольше, гуляйте на свежем воздухе и просто отдыхайте. После окончания голодовки попытайтесь перейти на вегетарианский способ питания.
P.S. Гдето встречала информацию о замедлении развития псориаза с помощью дыхательных упражнений. Удачи!!!
С уважением, trump

kocmoc 19-09-2005 15:27

День пятый

Спасибо огромное за поддержку и советы, но даже если я проголодаю до конца с положительным результатом и выйду из него, вегетарианцем стать не получится, это точно.
Сегодня никаких изменений со вчерашним днем не произошло,
даже вес не изменился

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4.