![]() |
Избавьтесь от остеохондроза
Вложений: 1
От издателя:
Если вы страдаете от остеохондроза и традиционные методы лечения не дают ожидаемых результатов, не отчаивайтесь. Обратитесь к эффективной методике, разработанной автором этой книги, и вы навсегда избавитесь от болезни. Читателю предлагаются нетрадиционные методы самостоятельного лечения и профилактики остеохондроза, созданные на основе новейших научных исследований. Общедоступные комплексы физических упражнений с элементами самомассажа могут быть использованы людьми разного возраста. Содержание Пассивная профилактика Профилактические средства Обезболивающие средства Активная профилактика и лечение Как определить функциональное состояние позвоночника и суставов Самомассаж Физические упражнения для профилактики и лечения остеохондроза Саморастяжки Самовправления Висы Повышение физическое активности при остеохондрозе Как формировать правильную осанку Физическая культура на производстве Вводная гимнастика Физкультурная пауза Физкультурные минутки |
Re: Избавьтесь от остеохондроза
Путяш, у меня сплошные иероглифы при скачивании, что делать-то?
|
Цитата:
Вроде ниче не забыл :smile2: |
Сероглазая,
приветик, я тебе пришлю по почте щас |
barmalini,
к стате он филолог, и хороший челавек |
Замечательно, ласточка моя, самая лучшая в мире!
|
Володь, книжка по почте пришла, только те же самые иероглифы. Митяй еще дрыхнет пока, проснется, буду его подключать :-)
Как там твоя малышня симпатишная? |
Сын встал и спрашивает, а есть ссылка, где можно скачать djvu
|
Цитата:
|
Mike, скинь пожалуйста, вот сюда docpaket@mail.ru
Насчет книги - впечатлила или нет - посмотрим. Обычно, у Путяши плохих книг не бывает. |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4. |