![]() |
успеется
1 д. шри пракшалан с магнезией.слабые позывы на еду - 6. вес- 220. Питье: полбанки колы.
2 д. сильная изжога с утра. слабые позывы на еду - 3. вес- .... Питье: полбанки пива. Сонливость. Ст:1 утром. 3 д. слабые позывы на еду - 1. вес- 218. Слегка ныли правые лоб и нижняя челюсть. 2 аспирина.Питье: стакан холодного кофе. 2 сигареты. Мед: 40 днем. ST:1.10 |
Re: успеется
это дурачешся или это начала шизухи?
|
Я тоже спросонья долго перечитывал. Емко, кратко, талантливо. Вроде как уже прочитал, а все еще продолжаешь думать. Гораздо эффектней, нежели думать уже перестал, а сообщение не дочитал еще до середины.
|
Jseven,
Принц британие, Чарльз- лошидиная морда, говорит что все болезни спасет кофейная клизма, особена рак кишечника, ем виднее, представь картину- Ваше высочества, клизма готова- Ууууууууууууу, хорошо пошла Беримор)))) так вот по последней технлогии прокурора, может заменим кофе на колу? колена клизма ))) звучит, а главное там 0 калорий и сок дерева кола )))) ну прокурор может делать Шри своей с ней, 10 литров колы с магнезией))) думаю это будет прорыв в медицине, да и кола отвалит ему денег, если не обосретса раньше времени |
Цитата:
|
Евочка,
от колы для прокуротара, вообще волки голодающем не товарище |
4 д. Утром ацидоз в теле и рту. Днем легкая из жога, отрыжка.
|
Цитата:
|
Правильно: в теле и РТЕ !
|
Jseven,
А мне кажется "в теле и во рту" ;) |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +4. |