Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник ин-ка (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2654)

ин-ка 24-05-2007 07:19

Дневник ин-ка (14 дней)

Люди,

Простите, если я совсем не в тему. У меня сейчас в самом разгаре голодание (7ой день), и сегодня самый трудный день выдался. То ли ацидотический криз, наконец, наступил, то ли просто нервы сдали. Совершенно не ориентируюсь в пространстве, большая слабость, пульс прыгает, не представляю себе, как мне ещё целый рабочий день пережить. Поддержите, а?

akmus 24-05-2007 08:29

Re: Нужна моральная поддержка!

Держись in-ka! Вот тебе моё крыло))) Иди на воздух, если в помещении, или попробуй воду поменять, но к вечеру все будет лучше, а потом уже и спать

ин-ка 24-05-2007 08:34

akmus,
Спасибо, у меня сухое голодание (частичное). Только обливание холодной водой и спасает на время, а так с ума схожу,)

akmus 24-05-2007 09:14

а сколько ты запланировала сухого, я сухого только 7 дней выдержала и ето было зимой, воздух болле влажный, но уже к концу 7 дня думала снег начну сугробами жрать, И почему сухое?

Бамбука Пандовая 24-05-2007 09:20

ин-ка,
Тоже присоединяюсь к вопросу Акмуса.... Почему именно сухое?
И сколько планируете? имхо. Сухое голодание - действительно очень сложно!

ин-ка 24-05-2007 09:21

akmus,
Запланировала вообще 2 недели, но собиралась по самочувствию ориентироваться: дескать, возникнет жажда - не буду себя мучать, перейду на влажное голодание. Но жажды-то так и нет! То есть, о соках мечтаю денно и нощно, но мысли о воде совершенно не соблазняют,)
Сегодня вот ещё начало челюсти сводить, и спазмы в шее - то ли иссохлась так, то ли соли выходят, а может, и вовсе застудила своими холодными обливаниями.

ин-ка 24-05-2007 09:25

Бамбука Пандовая,
Мне сухое просто легче выдержать обычно, побочных эффектов почти нет - тошноты, головокружения и прочего. К тому же оно действеннее влажного. Сейчас уже полегче, утром вот трудно было.
А у вас со сном как? Мне сейчас сна почти и не требуется, по крайней мере такое ощущение. Просыпаюсь по сто раз ночью, а в 4 утра просыпаюсь уже окончательно, полна сил и энтузиазма. Вообще, столько энергии, но нехорошей, нервной такой - как в детстве, на месте усидеть не могу. Бегаю тут по коридору в офисе,)

Sreda 24-05-2007 09:30

ин-ка, прочитала название твоей темы и зашла поддержать.
Держись!

Но есть у нас течение на форуме, которое считает, что СГ вредно. Ты знакома с их точкой зрения?

ин-ка 24-05-2007 09:35

Sreda,
Да, я тут всё перелопатила. Я просто довольно упёрта и более доверяю своему организму, чем опыту неизвестных мне других. Тут же столько факторов замешано, образ жизни вне голодания, конституция итд. Я плохо переношу влажное голодание, хотя я и его проводила (макс. срок 4 недели). На сухом я могу уложиться в более короткие сроки и добиться тех же результатов (если не лучших) без особых страданий.

Marmeladka 24-05-2007 11:54

Солнышко, ты все сможешь!!! Осталось потерпеть немножко!!! Мы с тобой!

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4.