![]() |
Бабушка худеет
Первый день. Случился молочным, т.к. надо было доесть адыгейский сыр и допить ряженку.
Вообще, люблю с утра мюсли с кисломолочкой. Однако, ходят слухи, что мюсли не так уж безобидно. С другой стороны.. нас такой химией кормят, что выбора то и нет |
Re: Бабушка худеет
Цитата:
Желаю удачного оздоровления и похудения! :prv03: |
Цитата:
Гречка с фруктами? Ну не знаю, как у вас в Парижах... Кстати, сушеные фрукты и ягоды производители обрабатывают кто во что гаразд. К примеру, пенициллином, чтоб не плесневели. У меня на него аллергия, если что. Почему гречка зеленая? Вы с технологами-пищевиками не общались? Попробуйте, ну ооочьнь интересная информация бывает |
Цитата:
|
Цитата:
Зеленая гречка до того, как ее обжарят. Ее проращиваете немного, как и семки. Если решите попробовать - даже вам завидую. Это вкусно в мюслях. Конечно, возни много. А никто и не говорил что будет легко. Еще можно всякие другие злаки - мы многое (и замороженные ягоды) покупаем в кооперативе, что-то они сами выращивают, остальное закупают. Наверное, и у вас такое есть. Фрукты у фермеров по сезону. |
Хотелось бы придумать такую систему питания, чтоб излишки не застревали в организме, чтоб он сам от них избавлялся. У меня в молодости подружка была, ела в три раза больше меня, но не толстела. Как потом выяснилось, у нее были проблемы с щитовидкой.
Проростками, конечно, можно побаловаться, но не долго))) Мне тут информация попалась, что мы потребляем много белков. ИМХО есть в этом здравая мысль, предки наши не зря постоянно соблюдали посты и были на порядок здоровее нас, т.к. химию не использовали. |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +4. |