![]() |
Эта доктор и ее теории
https://external-content.duckduckgo....9c1b0b3d2ddae0
Ну вот! Повстречалась мне такая информация от этого доктора. А как правильно кстати - Этот доктор или Эта доктор? Первый раз вижу этого человека. С такой теорией. Что думаете? Заодно и про ГАПС лечить аутизм Паразиты людям необходимы Видео на Дзене 5мин 47сек Поменяла название темы, предлагаю поговорить о ее учениях вообще. |
Re: Паразиты нам необходимы?
Она предлагает лечить избыток паразитов травами- я просто хочу дать информацию из личного опыта по этому поводу: была у нас собачка и кошечка, очень любили спать у меня на кровати, и вот я начала кашлять и вылечить кашель никак не могу , пролечилась травами от глистов по полной программе, все равно кашель не проходит, пошла к врачу БРТ, биорезонансной терапии, к хорошему врачу, при этой методике очень важна квалификация врача- она полностью обследовала, похвалили состояния кишечника- все чисто, но вот в легких есть собачий параганемоз, а в печени кошачий токсоплазмоз- полечила, горошки свои с собой дала и сказала как принимать и объяснила, что травы удалают глистов только из полых органов- вот кишечник у меня чистый, а из губчатых- легкие, печень, травы не способны убирать. Совсем глистов убирать нельзя- надо притушивать- иначе на их место придут другие паразиты.
|
Дама говорит, что червячки ползают по всему организму и как пылесосики вбирают тяжелые металлы и прочую отраву. Бывает и мозг заползают.
Валерия57, Избыток? Почиститься травами (или еще чем) и какой-то процент оставить на развод? По-моему это утверждение, с которого она начала - просто опасно. Мало того, что большинство не верит, что у них паразиты, не захотят ли себе завести таких "пылесосиков" Цитата:
|
"Убежишь от волка- прибежишь на медведя"- с паразитами тоже самое. Когда появились сильнодействующие средства от них, была иллюзия, что мы сейчас все вычистим и будем чистенькие= ан нет- пустое место заселяется паразитами иного рода и все сначала- нужен иммунитет, нужно равновесие- а вот о пользе паразитов не слыхала, а она говорит.
|
Цитата:
Тему я завела чтобы послушать кто что про эту теорию думает. Потому что она идет вразрез во всем что я знала. Ну уж заодно и про все другие учения доктора, чего уж там |
Re: Эта доктор и ее теории
ALIX !
Я полностью согласна с Валерией, даже больше абсолютно уверена паразитарной природе всех болезней и гибель от полного заселения паразитами . Я как то спросила мою Доктор с большим стажем и которой я полностью доверяю . От чего умирают люди ? Она ответила тоже от полного заселения паразитами . Как умирают люди от старости ? Они просто перестают есть и пить, потому что ЖКТ ПЕРЕКРЫТ ЖИЛЬЦАМИ . И уходят эти люди спокойно обезболенные ядами паразитов . Паразиты даны природой и сложные как ВСЕЛЕННАЯ При их помощи идет отбор , выживают сильные здоровые , и дают здоровое поколение . Я 30 лет выжила на веганстве только благодаря питания дикими травами . Все животные и собаки с кошками на природе инстинктивно находят растительность для очищения от паразитов . В моем дневнике до 240 стр очень много о питании дикоросами . |
Сахар - это яд. Выступление доктора медицины Наташи Кемпбелл МакБрайд — Видео от Ghost Bell
https://yandex.ru/video/preview/16245062106712776678 ======================================= Из чего должна состоять основа питания? Доктор Наташа Кембелл-Макбрайд. .https://yandex.ru/video/preview/14543985867472439194 Купила сейчас голубую книгу автора- две другие- желтая и красная- пока не в продаже. |
|
отлично, Илья. цитата светлых мыслей Василия конкретно к определенной теме. впервые за много-много последних сообщений медленно умирающего форума. последняя интересная информация была от Гвоздя 05.04.2025. прошу не обижаться остальных активных авторов форума на сегодняшний день. это только субъективное мнение, правда, лишенное привычной политкорректности сегодняшней жизни. и оно может быть в корне не верным.:-)
|
:offtopic:
Илья, Василий - как глоток свежего воздуха, хотя и не очень по теме. Здесь просто хотелось обсудить компетентность данного доктора. Геннадийй, конкретная тема не про паразитов если что. Во всяком случае, не про тех, что внутри. А насчет форума - если на нем тысячи зарегистрированных пользователей, из которых многие только пользуются, ничего не вкладывая, немудренно и скончаться. Так что, пишите больше, дорогой друг. Нам все интересно - о том как голодаете и да и как живете тоже. Модерация у нас теперь только на спам (на офтоп и флуд тоже - но с предупреждением) Про удаленные темы - посты пишите мне лично. Все что выше - офтоп, конечно |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4. |