![]() |
Вернулась с лишним весом и опять голодаю!
Когда я раньше голодала, само ведение дневника и поддержка форумчан невероятно помогали. Надеюсь помогут и сейчас. Приятно видеть знакомые имена!
Сегодня четвертый заход на 7 дней ВГ. Первые три захода оказались по 48 часов, и между ними еда, и сразу заход. Типа, "ну и так хорошо." А на самом деле, полный провал. Хочется зайти на неделю, как в старые, добрые времена. И потом ещё на неделю... 11 апреля, день первый. Прошло 24 часа. Готовила для семьи ленивые голубцы и думала, что можно немного попробовать да и салатик нарезать, и войти завтра. Предательские мысли. Полизала соли, запила горячей водой, и наконец-то умудрилась зайти на форум, после неудачных попыток пару дней назад. Ура! Цели: проголодать неделю; выйти на овощных соках и домашнем кефире (тоже неделю). Взвеситься. Принять реальность. Голодать 44-48 часов каждый второй день. Повторить неделю в июле и 14 дней в сентябре. |
Re: Вернулась с лишним весом и опять голодаю!
Где же вы? Каа все прошло? Или еще не прошло? Мы тут ждем поддержиать
|
Цитата:
Пью, с большим удовольствием, горячую воду. Прошла по лесу 6км--на конец-то тепло, 10С и солнечно. Самочувствие отличное, чувства голода нет, но есть лёгкая усталость. |
13 апреля; День 3 ВГ.
Весь день в готовке и разъездах, но справилась. Думала, выпью черный кофе, но уговорила себя держаться на воде. Попросила в кафе стакан горячей воды, было приятно. Погулять не получилось из-за проливного дождя. Чувства голода нет, а вот усталость, есть. Спать пойду пораньше. Форум на меня действует волшебно--как дневник завела, так голодание складывается отлично. Пока дневника не было (мои три каскадо-подобные попытки по 48 часов), то я пила и черный чай, и травяной. А сейчас--вода, вода, вода! И не срываюсь и прямо чувствую, как телу и душе хорошо. Наверное, ответственность сказывается. Скорее бы уже тёплые деньки. Весной и летом голодать намного легче, не так серо и зябко. Сейчас упражнения для колен сделаю, и спать. Всем хорошего голодания! |
14 апреля, ВГ, день четвёртый
Сегодня чувствую себя просто прекрасно. Обычно на голодание как-бы хорошо, а вот сегодня просто класс. Что изменилось? Нет неприятного подсасывания под ложечкой, или где там оно подсасывает. Этот симптом присутствовал во все мои голодания. Это не голод, не "чувство голода," т.к. есть совершенно не хочется. Но подсасывает противненько, неприятно, и называла я это "как на голоде." Терпимо, совершенно терпимо, но небольшая такая бяка. А вот сегодня бяки этой нет! Радостно. Проснулась в 8 утра в отличном настроении. В 8 утра на голодании, всегда в одно и тоже время, начинает работать кишечник и зовёт меня на трон. Вот, об этом нигде не поговоришь, уж очень странный сюжет, а тут на форуме можно. Честно сказать, меня эта чёткая и уверенная работа моего любимого кишечника просто восхищает. Еды организму не даю, а он берёт и опорожняется, как часы. К 12 невероятно захотелось пройтись. Дошла до пляжа, надышалась свежестью, и обратно. Вся прогулка примерно 5км, чуть больше часа. Шла медленно. Погода влажная, серая. 10С. Убирала, готовила--с лёгкостью. Через час предстоит отвезти своих домочадцев на айкидо. Это час и 10 минут езды, и ждать их там почти два часа. Буду читать в машине и отдыхать. Дома будем к 23:00, сразу спать. Очень надеюсь что и завтра неприятного сосания не будет! Хорошо без него! А как у форумчан с этим сосанием? Бывает? Кто-то знает почему? Как можно избавиться? |
«Подсасывание под ложечкой» это абсолютно нормально на голоде пока не остановился ЖКТ, желудочный сок вырабатывается, желудок реагирует
|
Цитата:
|
15 апреля. ВГ, день 5
Спала хорошо. В 8 утра меня разбудил ЖКТ. Готовила завтрак и полдник для домочадцев. С 14 до 18:30 в разъездах по магазинам и.т.д. Искала где купить мешки моркови и свеклы по 22кг. Магазин где я раньше покупала был закрыт. В маленьких упаковках будет дорого. Весь день моросит. На прогулку не вышла. Сейчас почти 19:00 а я устала. Под ложечкой не подсасывало! Ура! Попью горячей воды, сделаю упражнения, и спатки. |
16 апреля, ВГ день 6
Спала ужасно. Не могла заснуть до 4 утра. Мечтала о сыроеденческом борще, спагетти из сырых кабачков и суши с "рисом" из сельдерея. После голоданий у меня прямо заскок вот на это всё. Чувтва голода как такового не было, но была слабость. В 6 утра меня разбудил сын--искал лекарство. Поспала до 8. К 9 утра самочувствие нормализовалось. ЖКТ работал как часы. Целый день готовила. "Дети" (ну которые практически взрослые, студенты) сегодня занимаются Айкидо 3 часа, да и дорога у нас то Айкидо целый час, больше в темноте. А до Айкидо ещё и в город надо съездить. 3 часа в дороге, 4 часа ожидания. Встречусь с подругой, буду пить кипяток в кафе :-) Вот такой денёк. Энергия пока нормальная, но только час дня. Будем держаться. |
Пока ЖКТ не остановился, заниматься готовкой - это сродни мазохизму :-)
|
| Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +4. |