![]() |
Моя успешная операция 2026
Всем привет!
Начинаю тут вести дневник голодания, чтобы была поддержка, общение, да и просто для отчета:-) 22 июня 2026 у меня будет плановая операция. Ее я очень жду. А для того, чтобы она прошла успешно, мне нужно сбросить здоровым образом 10-12 кг (голоданием, отказом от сладостей и кофе) и улучшить анализы, чтобы все прошло идеально. План следующий: 1) 5-6-7 мая на воде, 8-9-10 мая ем до 16:00 2) Далее 3 каскада: 7 дней вода-7 дней выход. Легкая зарядка добавлена. Купила абонемент взял, чтобы до операции укрепить мышцы. Без фанатизма. О себе: 45 лет, 91 кг. |
Re: Моя успешная операция 2026
Так, я исчезла, сделала операцию 29 мая (дали дату раньше) и теперь не готовлюсь к ней, а восстанавливаюсь после)
К дню операции я из-за стресса и гонки по приготовлениям к ней так и не смогла пройти каскады. Сбросила лишь 3 кг. Так что теперь точно пора. Подготовка (обход врачей и анализы) показали, что от переедания и лишнего веса у меня сильно страдает сердце, есть высокое давление не открытие конечно) , и глюкоза натощак была 6,2...Кардиолог не сразу допустил до операции, пришлось проходить доп обследования и тогда я и сбросила те самые 3 кг) Что сейчас: для скорейшего заживления швов с 8 июня по 14 июня включительно водного голодание. Завтра и воскресенье ем 1 раз, 7 июня тюбаж. А там буду смотреть. В планах конечно еда один раз в день, но для начала надо пройти вг. |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +4. |