|  | 
| 
 Энцефалит? Тебе сюда. Вложений: 2 Это карантиннный отстойник, для страдающих различными поражениями мозга, и получивших эти поражания от чтения сообщений форума. (оставь надежду всяк сюда входящий) Лечение щекоткой проводят дипломированные специалисты. | 
| 
 Re:  Энцефалит? Тебе сюда. Вложений: 3 Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома. Первые десять человек смогут занять апартаменты люкс-класса. В вашем полном распоряжении мягкие, обитые натуральной кожей кресла и диваны. Еда и напитки за счет заведения. Предоставляем настольные игры: "монополия" "лото" "шашкишахматынардыдомино". Специальные столики для игры в покер преферанс и сифу. В нашем учреждении вы не будете чувствовать себя пациентом. Застекленная пыточная камера в которой вы можете подвергнуть таким классическим испытаниям как: дыба, испанский сопог, шпанская мушка, тех кто слишком достал вас разговорами о ЗОЖ или просто, а так же широкий инструментарий, который позволит проявить ваше творческое начало и фантазию. В присутствии наших сестер милосердия ваш мозг прекратит свое функционирование, что является необходимым терапевтическим условием. Сестры избавлены от ханжества, морализаторства и психических спазмов и будут всячески способствовать вашему выздоровлению. | 
| 
 Re:  Энцефалит? Тебе сюда. Что-то я себя чувствую неважно, прилечь что-ли на красной кушетке :-) | 
| 
 Re:  Энцефалит? Тебе сюда. Вложений: 1 barmalini, Советую для начала чего-нибудь выпить;) | 
| 
 Re:  Энцефалит? Тебе сюда. я трехкарточный покер не уважаю, нельзя ли классический предложить? | 
| 
 Re:  Энцефалит? Тебе сюда. Вложений: 1 mister, Мы выполняем все пожелания наших гостей! :idea: | 
| 
 Re:  Энцефалит? Тебе сюда. Цитата: 
 Выглядит здоровой! Аз.игры и коктели не помогут - инцефалоном чувствую! А сестра поможет! Глазами чувствую! | 
| 
 Re:  Энцефалит? Тебе сюда. | 
| 
 Re:  Энцефалит? Тебе сюда. я бы в пыточную камеру хотела... | 
| 
 Re:  Энцефалит? Тебе сюда. А пусть меня научат с ютубы таскать? Хотя... безопасней, может, и не учить... | 
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +4. |