Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мои первые две недели!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2821)

Плутовка 15-06-2007 13:33

Мои первые две недели!!

Сегодня начала Свою первую голодовку в две недели. Раньше тоже голодала, но максимум неделю. Обычно по 3-5 дней. Цель очистить организм, кожу лица (мучают прыщи) и скинуть около 10 кг.
Вес на сегодня 57,6. Пью воду но очень мало, так как пить совершенно не хочется. Самочувствие нормальное, иногда кружится голова но это наверное с непривычки и от резких движений. Знаю что вставать резко нельзя, но а как же еще?
Жду ваших отзывов и моральной поддержке, думаю что мне будет нелегко.

Elios 15-06-2007 13:35

Re: Мои первые две недели!!

Цитата:

Сообщение от Плутовка
Вес на сегодня 57,6.

Хорошо, если с таким весом заканчивают, а вы только начинаете)))))).
Дерзайте и в путь!

Илья 15-06-2007 13:43

Терпения!

Западня 15-06-2007 14:06

удачи,силы воли:-)

Djonathan 15-06-2007 15:47

Цитата:

Сообщение от Плутовка
Самочувствие нормальное, иногда кружится голова но это наверное с непривычки и от резких движений. Знаю что вставать резко нельзя, но а как же еще?

- я бы наоборот предпочел бы на малых сроках вставать резко. Тем самым тренируя организм, свое сознание, биополе или что там еще. Благодаря таким тренировкам научитесь не терять сознание, когда силы в организме будут на исходе. Не будете пугаться, будете чувствовать как энергия уходит из тела и будете к этому готовы. В следующей раз при более длительном сроке голодания забывшись и резко вскочив с дивана, если будет слабость, прислонитесь к чему-нибудь, осядете на пол. Дав тем самым организму восстановиться. Хватает примерно нескольких секунд побыть в "темной комнате"(мне представляется ванная комната, там как-то уютней) ,чтобы зрение вернулось. Зато неприятности с потерей сознания Вам больше уже грозить не будут.

Djonathan 15-06-2007 15:52

Самая лучшая поддержка это просто почитать дневники людей кто голодал столько же ,а лучше чуть больше. Сразу как -то понимаешь ,а что тут собственно такого, надо просто пройти "след в след"и все. Очень много сил уходит на преодоление страхов и неуверенности.
Go Go GO !

Западня 16-06-2007 08:58

Djonathan,
вот как раз страха и неуверенности у нее нет, т,к она имела счастье на протяжении довольно длительного срока наблюдать за моими(по возрастающей-24,36ч,7дн,14дн)голоданиями,увидела,что вреда нет,только польза,а если,после длительного лежания резко встать,то и у не голодающего голова закружиться может

Djonathan 16-06-2007 11:09

Цитата:

Сообщение от Западня
а если, после длительного лежания резко встать, то и у не голодающего голова закружиться может

-абсолютно с Вами согласен. Не голодающему такая тренировка тоже не повредит.
Западня, Плутовка написала вот это "Знаю что вставать резко нельзя, но а как же еще? Жду ваших отзывов и моральной поддержке"
- я попытался помочь, извините ,если влез не в свое дело.:bulbool:

Djonathan 16-06-2007 11:20

Цитата:

Сообщение от Западня
она имела счастье на протяжении довольно длительного срока наблюдать за моими(по возрастающей-24,36ч,7дн,14дн)голоданиями

-это очень хорошо иметь рядом единомышленника. Вы правильно это подмелил это просто "счастье", только это Ваше счастье, принять соучастие в жизни подруги, а для нее это скорее помощь.
"Имела счастье"- и не постеснялись же такое заявить. Таких женщин как вы предпочитаю обходить, потому что рядом с ними чувствую себя маленьким-маленьким клопиком.:shuffle:

Западня 16-06-2007 11:43

Djonathan,
не обижайся,я не хотела тебя обидеть,просто объяснила,что она не боится,а имела счастье-это шутка,я же не в прямом смысле написала,ты просто не понял

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4.