![]() |
Мои первые две недели!!
Сегодня начала Свою первую голодовку в две недели. Раньше тоже голодала, но максимум неделю. Обычно по 3-5 дней. Цель очистить организм, кожу лица (мучают прыщи) и скинуть около 10 кг.
Вес на сегодня 57,6. Пью воду но очень мало, так как пить совершенно не хочется. Самочувствие нормальное, иногда кружится голова но это наверное с непривычки и от резких движений. Знаю что вставать резко нельзя, но а как же еще? Жду ваших отзывов и моральной поддержке, думаю что мне будет нелегко. |
Re: Мои первые две недели!!
Цитата:
Дерзайте и в путь! |
Терпения!
|
удачи,силы воли:-)
|
Цитата:
|
Самая лучшая поддержка это просто почитать дневники людей кто голодал столько же ,а лучше чуть больше. Сразу как -то понимаешь ,а что тут собственно такого, надо просто пройти "след в след"и все. Очень много сил уходит на преодоление страхов и неуверенности.
Go Go GO ! |
Djonathan,
вот как раз страха и неуверенности у нее нет, т,к она имела счастье на протяжении довольно длительного срока наблюдать за моими(по возрастающей-24,36ч,7дн,14дн)голоданиями,увидела,что вреда нет,только польза,а если,после длительного лежания резко встать,то и у не голодающего голова закружиться может |
Цитата:
Западня, Плутовка написала вот это "Знаю что вставать резко нельзя, но а как же еще? Жду ваших отзывов и моральной поддержке" - я попытался помочь, извините ,если влез не в свое дело.:bulbool: |
Цитата:
"Имела счастье"- и не постеснялись же такое заявить. Таких женщин как вы предпочитаю обходить, потому что рядом с ними чувствую себя маленьким-маленьким клопиком.:shuffle: |
Djonathan,
не обижайся,я не хотела тебя обидеть,просто объяснила,что она не боится,а имела счастье-это шутка,я же не в прямом смысле написала,ты просто не понял |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4. |