![]() |
Мое голодание - "лечение мозгов"
Всем привет!:-) Можно к вам? Не нападайте сразу.:prv03: Пишу на форуме первый раз, жду советов и поддержки. Проблемы - курение, пиво (было каждый вечер около двух литов), булемия.
Мне 28, рост 172, вес 55-51. С утра (30.06) начинаю семидневное голодание. PS. "Голодание" - первый форум, где зарегистрирована, мою фотографию видно ?:shuffle: |
Re: Мое голодание - "лечение мозгов"
Цитата:
И Добро пожаловать. |
|
Мне не видно. Выкладывайте большую цветную. Мы будем рады )))
|
Мое голодание тоже "лечение мозгов" )))
|
Всем привет! Спасибо за поддержку. Сначала даже испугалась, того, что написала (про булемию только Медведь (муж) знал). Но голодать еще не начала, никак войти не получается :smirk:, а насильно не хочу. Пусть эти дни "подготовительными" будут. Странное дело, когда голодание не было целью, спокойно могла не есть день-полтора (если чувство пресыщения появлялось - "не знаю что бы съесть" или просто не хотелось).
Мясо не люблю, рыбу и сыр адыгейский пыталась вводить после В. Поста, но не уже не так вкусно, а потом и полуготовые овощи (брокколи, цветная капуста, картошка) перестали нравиться. Сыроедение (не 100%!) примерно месяца 2. Обычный день: утро - горячая вода с лаймом, лимоном и имбирем, днем - яблоки, семечки (подсолнечные и тыквы) и чай зеленый с травами (собираю сама и из аптеки), вечером - салат. За это время ну очень стало мне нравиться, как себя чувствую :good: (и про булемию почти забыла), а потом опять дурацкие срывы начались. Вот и решила: "Хватит, пора переломлять это дело". Да и от других нехороших привычек избавляться. Цель - самодисциплина, хочу научиться контролировать себя и время организму отвыкнуть от мусора. А большое фото зачем? :smile2: |
Сияние,
Вы может чо-то не додаёте организму? могу посоветовать либо просто каши варить. а можете пророщеный ячмень и пшеницу кушать. там много всего мега полезного для крови и минвеществ разных. |
Цитата:
|
На ты лучше. Из каш овсянку раньше ела, как перестала и на сладкое больше не тянет. Ячмень, пшеница - по группе крови мне не подходят, и не люблю я их.:oops: Разве в овощах минеральных веществ мало? К тому же обычно чувствую, если чего не хватает.
|
Siyaniye,
в овощных мало минвещест. нужно очень много их съесть, чтобы норму получить. в овощах много витамин. можно передоз получить. |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4. |