![]() |
Десять героических дней
Завтра приступаю (то есть уже сегодня) к десятидневному голоданию. Решила вести дневник, потому что в последнее время срывалась бесчисленное количество раз. И вот практически полностью разуверившись в себе, делаю последний рывок в направлении ЗОЖ.
Увы, недолго это тело будет жить на Земле... |
Re: Десять героических дней
Цитата:
|
Александр Катион,
надеюсь asya, не себя имела ввиду. |
Цитата:
Наталья, это я про всех, и про себя в том числе. Вы же не можете это отрицать? |
asya,
Понято ;-) Как голодание продвигается ? |
Александр, вроде неплохо. Буду подводить итоги в конце дня. Сейчас я еще не чувствую себя голодающей. Нет никаких новых ощущений.
Вечером собираюсь предпринять прогулку на велосипеде. Вообще постараюсь это голодание со спортом сочетать. А то я тут прочитала на форуме, что мыщцы достаточно серьезно теряют в массе на голоде. |
asya,
ну вот все понятно, я там в твоем Депрессивном дневнике спрашивала о Дхаммападе . Там можешь не отвечать, я так и думала - без буддизма здесь не обошлось. А это один человек или, уж извини, коли что, группа монахов. А кто такой БГ? Цитата:
Существование или наоборот Высшего существа еще никто не доказал, хоть и не опревергнул то же. Вот ты пишешь, что в себе уже почти разуверилась, я почему-то уверена что в людях ты тоже разуверилась, но вот неужели веришь в Будду? И потом asya, какая в сущности разница, как будут выглядеть мышцы, один фиг, жизнь быстротечна, пролетит , глазом не успеешь моргнуть. И вообще, скоро будем о смерти говорить. Так вот, если уж предпочтеть обычное захоронение (не кремацию), пусть эти долбанные черви грызут нашу дряблую, обвисшую , забитую всякими "отбросами" плоть. ЗАЧЕМ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ СО ВСЯКИМИ ГОЛОДАНИЯМИ, ОЧИЩЕНИЯМИ И Т.Д. И Т.П., ЕСЛИ ВСЕ МЫСЛИ ПОДОБНОГО ХАРАКТЕРА???:dumb: p.s: asya, извини, ну ведь ты завела этот дневник не для того , что б тему "Депрессия" здесь продолжить. И потом, все мы , конечно, должны думать о вечном, но ведь не зацикливаться на этом:catyarn: |
Наталья К, я считаю, что человек всегда должен помнить о том, что жизнь быстротечна, для того чтобы находиться здесь и сейчас, а не в будущем и прошлом. Я не считаю это высказывание мрачным.
Нет ничего удивительного в том что мне хочется качественных изменений в своей жизни. ))) опять же, потому что, недолго это тело будет жить на земле!!! |
asya,
или я что-то не так поняла или ты противоречишь сама себе. Вот смотри что меня смутило Цитата:
Цитата:
|
Наталья К, не понимаю, что тебя смутило.
Чует мое сердце, что я тебя раздражаю. Может не будем понапрасну тратить энергию на бессмысленный спор? |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4. |