![]() |
Сыроедский борщ
Возможно, я тут пропустила, не все прочитала в разделе и что-то подобное уже описывалось. Но я это блюдо придумала себе на выходе из голодания и просто тащусь.
В фудпроцессоре смолоть молодую свеколку с частью ботвы, палку стеблевого сельдерея, хороший кусок капусты свежей, зубчик чеснока, перчик сладкий. Добавить полтора стакана свежеотжатого морковного сока, добавить полавокадо, сок лайма и все хорошенько взбить. Налить в тарелку и посыпать мелконарезанным укропом. Просто АФИГЕННО вкусно. |
Re: Сыроедский борщ
Set,
а лайм обязательно? Если просто по-славянски сделать - вкус нормальный? |
Re: Сыроедский борщ
Вообще - это один из профилей гаспаччо...
|
Re: Сыроедский борщ
Я тоже вспомнил про гаспаччо, но в гаспаччо крошат белый хлеб и сыроедческим его не назовешь.
|
Re: Сыроедский борщ
Цитата:
|
Re: Сыроедский борщ
Цитата:
Хотя не знаю, мож, с хлебом ещё зашибистее... |
Re: Сыроедский борщ
Лайм необязательно, конечно. Можно лимончик. Я в вареный борщ всегда лимончик выжимала для кислинки. Гаспачо вроде с огурцом, да?
Назвала борщом из-за свеклы и укропа. И вкус получается ближе к борщевому. ВОобще простор для фантазии тут какой хочешь, любые овощи, травки. Но мне это сочетание очень пришлось по душе. В жаркий летний день холодный свекольный супчик. |
Re: Сыроедский борщ
Цитата:
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами