Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Попробую поголодать что ли (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3227)

miracle_86 23-07-2007 19:15

Попробую поголодать что ли

Здаравствуйте! У меня летняя дипрессия, как обычно в общем. Это от нечего делать. Мне действительно нечем заняться и ни на что не тянет. Думаю, пока есть время, я поголодая. Просматривала тут тему: Для чего я голодаю. Мне очень понравились некоторые ответы. Например:
- чтобы испытать истинный кайф;
- отдохнуть от всего;
- испытать чувства приятные от голода!
Вот. Я тоже буду ради этого голодать. Посмотрим, на сколько меня хватит.

Elios 24-07-2007 06:30

Re: Попробую поголодать что ли

miracle_86,
Ну, во-первых, "в общем обычно" - это дипрессия осенняя.
Во-вторых: чё б не развлечься походом, рыбалкой-грибалкой?
В-третьих: а до этого голодал? А-то "кайф" от голода не сразу (да и не всеми) ловится. + как видно из поста, ничего кроме скуки голод не инициирует. Так есть ли смысл? /и пусть меня побъют модеры если он здесь есть/

Sreda 24-07-2007 06:46

Цитата:

Сообщение от miracle_86
Это от нечего делать. Мне действительно нечем заняться

А поработать???

Просто даже смешно такое слышать. Я не могу сейчас выкроить даже денёк от работы, чтобы на дачу съездить.
А кому-то делать нечего....
АбАлде-е-е-е-еть!

_vr_ 24-07-2007 09:30

Sreda, работа разная бывает. Есть куча профессий, где люди и готовы поработать, но работа их старательно стороной обходит.

Elios 24-07-2007 09:46

_vr_,
Валер, дело не в работе. Человеку скучно - он ищёт себе проблему, вместо того чтобы искать развлечение. Он думает: "сяду на голод, враз весело станет." Не станет. Пусть лучше мячик по поляне погоняет - всё какое да развлечение.

ин-ка 24-07-2007 09:49

Elios,
А многие ли по молодости начинают голодать осознанно? Ну если болезней особых нет? Я начинала исключительно чтоб повыпендриваться, "пацаны гля как я могу". Про лечебное голодание тогда и не слыхивала.
Пусть поголодает себе пару дней, "испытает кайф" от интоксикации и успокоится.

Elios 24-07-2007 09:51

ин-ка,
я голодала и осознано и без болезней. И без токсикоза. И всё это было именно по-молодости. Да только такие "голодательные радости", ежли через два дня слазить, могут надолго отвращение к голоду как таковому вызвать - что не есть гуд.

ин-ка 24-07-2007 09:55

Elios,
Так именно лучше чтоб на 2 дня. Ты ж сама против того, чтоб без подготовки на длительные голодания замахивались. А новички именно на такие и замахиваются :)

Elios 24-07-2007 09:59

ин-ка,
дык,.. я много против чего, только, я подозреваю, где он (мирэкл) сядет, там же и слезет. Ну максимум часов до 16-ти вытерпит.

Sreda 24-07-2007 10:01

Да неужели вы не поняли главного: miracle_86 уже организовала себе небольшое развлечение за наш счёт. И мне этого совсем не жалко. Просто смешно, как я уже сказала.
А голодать-то дело хорошее, может и помочь.
Если не будет, как в тот раз: "Я не голодала, потому что выпила водки" (или что-то в этом роде...)

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4.