![]() |
Закладывает уши
Такой вопрос. Нормально ли, если на голоде:
- появляется отрыжка (достаточно сильная) - слезятся глаза (невозможно широко открыть) - закладывает уши (сильно), практически при каждом глотке.... И можно ли от этого избавиться???? |
Re: Некоторые "неприятности" на голоде.
Первых двух проблем не было, а с закладыванием в ушах - это обычные серные пробки, боролся промыванием теплой водой под напором с помощью обычной резиновой груши - клизмы.
|
А не страшно, что вода глубоко попадет? Я слышала, что таким образом можно воспаление заработать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Катион,
Пробовала, еще сильнее.... :-((( |
А почему именно на голоде????!!!! В "обычной жизни" такого нет.
|
Уши закладывает почти всегда, иногда даже простреливает. А с глазами у меня всегда была проблема и слезиться начинают и режет, что на свет Божий не посмотришь. Я их промываю тепленькой водичкой и легонько веки массирую. А потом привыкаешь...
|
[QUOTE=Дианна]Такой вопрос. Нормально ли, если на голоде:
- появляется отрыжка (достаточно сильная) - слезятся глаза (невозможно широко открыть) - закладывает уши (сильно), практически при каждом глотке.... И можно ли от этого избавиться????[/QUOTE Диана! Как вы входили в голод и как вели голодание? Это очень важно! Была ли какая -нибудь предварительная подготовка(молочно растительная диета в три четыре дня) до голода? |
Roan,
а сколько вы в сухую максимально голодали |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +4. |