![]() |
Просто прикольные ссылки и статейки
|
Разные статейки о продлении жизни, о питании приматов, и вообще из антропологии.
http://community.livejournal.com/ant...ru/152000.html
А здесь - как питаются обезьяны и как они делят добычу)) |
Re: Омоложение и продление жизни. Статья.
Уважаемые модераторы, нельзя ли переименовать эту ветку в "Просто прикольные ссылки и статейки" и переместить ее в курилку?
Заранее спасибо) |
Re: Омоложение и продление жизни. Статья.
переименовывайте сами, я два раза вам подробнейшим образом описал как это делается
|
Re: Просто прикольные ссылки и статейки
mister,
А я уже попробовал - у меня она так и стала называться - прикольные ссылки и статейки) |
Варвар,
во, а последовали бы моим советам с самого начала, сколько бы споров первоначальных могли бы избежать..... Цитата:
|
mister,
Напомнило мне одну притчу. Два буддийских монаха возвращались из города в монастырь. И нужно было вброд переходить реку, она разлилась и по камням, как раньше перейти было невозможно. И на берегу стояла женщина, она боялась идти вброд. И старший монах - перенес ее на спине. И они пошли дальше. И через пару часов - младший спросил - как же так, зачем ты ее перенес, ведь прикасаться к женщине - это грех. Старший ответил, - Я уже давно оставил эту женщину у реки, а ты, я гляжу, до сих пор несешь ее с собой. Я уж позабыл об этом) И споров, сколько я помню не было никаких, я просто высказал свое отношение к столь вольному обращению с чужими текстами и всех делов. |
ноу проблем.......... ваш пост с просьбами переименовать мне напомнил ту ситуацию.
Поступайте как хотите, я с вами спорить все равно не буду. |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4. |