![]() |
с 20 августа - на 21 день. Поддержите!!!
Итак, с 20-го августа захожу на 3-хнедельное голодание.
До этого голодала периодически по 2-3 дня, а также 14 дней зимой. Так что кое-какой опыт голодания имеется, но все равно нужна ваша поддержка!! Родные и друзья меня не понимают, голодать буду втайне от них. Очень хочется наити единомышленников, которые могут подбодрить и помочь советом..... |
Re: с 20 августа - на 21 день. Поддержите!!!
Заходи почаще на форум, вдохновляйся успешно пройденными голоданиями!:claps: И голодание легче проходить будет...:super:
а в тайне от родственников если с ними живешь вряд ли получится...:cry: |
Я вот тож наметил 21 день с завтра. И выпью с утра Магния Сульфат и понесётся))). Тока побалтать не выйдет, карточка на интернет у меня сёдня уже кончиться.
У меня два страха (но мне пофиг): 1) Родители заметят, я ж итак худой 2) Печень заболит от голода после слабительного Ну ты давай... поддерживаю)) |
Спасибо, ребята!!
А в тайне от родителей я уже голодала 2 недели :) Ничего не заметили - завтракаем мы в разное время, обед на работе, а вечером я и так не ем. Вот олько в выходные приходилось убегать из дома на целый день. Коля, Жаль, что не получится общаться :-( Вместе веселее было бы... и легче |
Цитата:
|
я весь срок с тобой. так что давай держись. я уже пережил обед с другом. он ел стейк из свинины и пирожное. а я на все это смотрел :) но все абсолютно нормально. вечером первая чистка и понеслась
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура!!
И как оно началось у тебя? Успешно? Мне вот уже что-то кушать хочется.... Сижу на работе, девчонки зовут чай пить.... Притащили всяких печенек, конфет... Но я с собой борюсь. Как показывает опыт, муки голода (а вернее, просто желание пожевать) отступают на 3-й день, а дней через 5 появляется полное равнодушие к еде и трескающим всякие вкусности окружающим... |
У меня нормалёк. Не ел сегодня, и не хочу. Ещё MgSO4 выпью через полчасика-часок.
Подругам привет. |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4. |