Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник Lilena (36 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3383)

Lilena 22-08-2007 10:27

Дневник Lilena (36 дней)

Здравствуйте уважаемые, у большинства из Вас богатый опыт в ЛГ, что скажете друзья?....
Когда то в в конце 90х в ходу были китайсике таблетки, я принимала их почти год, уж очень эффект нравился... об еде я совсем не думала, а иногда даже ловила себя на том что не ем уже 3 или 4 день.... и так продолжалось год... но я добилась того результата, который мне был нужен и спокойно остановилась, преследовалась цель- похудание.

На сегодняшний день с теми же целями я пошла к практикующему голод психологу ... так сказать на закрытие центра аппетита ... и вот сегодня 22.08.07. идут вторые сутки моего голодания с водой, он говорит: " ...голодайте сколько хотите хоть 14 хоть 40 дней и будешь красива здорова активна и весела...." Но почитав форум я стала сомневаться в легкости данно предприятия, НО обнаружила для себя совершенно другие стимулы для ЛГ.... это здоровье и прощание с многи болезнями... и это придало мне ещё больше силы
2) Дак Вы всетаки думаете уважаемые, имеет ли смысл провести 42 дневное голодание( срок взят из постов - расчетов Монаха) и могу ли я всетаки раценивать как опыт вышерассказанную "историю"

Atex 22-08-2007 10:34

Re: Первый раз в правильном ЛГ.... на 42 !?

че то зря сразу то столько. да и без банальных знаний я бы даже на пять дней не заходил не то что на сорок два. и откуда такая цифра то интересная???

Daniela 22-08-2007 10:40

Цитата:

Сообщение от Lilena
имеет ли смысл провести 42 дневное голодание

через 2-3 недели вы сами ответите на этот вопрос...

Lilena 22-08-2007 10:44

Цитата:

Сообщение от Atex (Сообщение 95884)
че то зря сразу то столько. да и без банальных знаний я бы даже на пять дней не заходил не то что на сорок два. и откуда такая цифра то интересная???

http://golodanie.su/showthread.php?t=3224

)))) Вот! поначиталась, и моя цифра получаеться 42

mister 22-08-2007 11:04

Lilena,

не забивайте себе голову нумерологией...... Голодайте столько, сколько голодается, не загадывайте себе сразу максимум. Вот скорлько смогли проголодать, столько и срок. Единственно посоветую, что когда будет не в моготу, то сразу не кидайтесь кушать, а потерпите еще денек другой. Лучше принимать решение о выходе из голода на послезавтра, дабы оставить зазор для передумывания........ И так по чуточку день за днем, потом еще денек, потом глядишь еще один прибавится и так дойдете до 10, потом поглядите и сами решите, сможете еще денек "нанизать", значит будет 11, и так по чуточку получится то, что получится.......

Lilena 22-08-2007 11:16

Спасибо Mister
именно так и поступлю... я очень рада что нашла этот сайт и теперь каждый день буду читать Ваши советы

А подскажите пожалста как изменить название своей темы.... не получается у меня, а я хочу переназвать её попроще Дневник Lilena

mister 22-08-2007 11:46

Re: Дневник Lilena

переименовал.

Марфа Васильна я 22-08-2007 16:10

Lilena,
удачи! И не стесняйтесь писать о всех проблемах

Lilena 23-08-2007 03:54

Здравствуйте Все!!!
вот и пошли третьи сутки моего ЛГ...., вчера на занятиях в группе узнала что многим из нас очень плохо, тошнит, голова кружиться, чего то трясется))).... и т.д., но видимо я мимо прослушала что то на первом занятии... мне даже и вголову не пришло что должно стать плохо.... и вот результат:
- настроение отличное, хочется делать делать и делать(хоть что))))
- гуляя с собачкой я вдруг обнаружила что трава то у нас во дворе наикрасивейшего цвета)))) и вообще я стала больше видеть....?
Что ж дальше то будет?))))))

Sreda 23-08-2007 04:45

Цитата:

Сообщение от Lilena
вчера на занятиях в группе узнала что многим из нас очень плохо

А сможет, ну её, эту группу?

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4.