![]() |
Пробую покорить 2недельный голод!!!
Всем привет, сегодня 5 день моего голодания исходный вес 76, сейчас 71,хочу весить 60 кг, как минимум.Нужна поддержка, с понедельника мне будет легче голодать , мама уезжает, буду жить одна, начинается институт, а еще я записываюсь в тренажерный зал(на месяц пока) Если честно основные причины:хочу похудеть к своему праздничку(день рождения) и еще отомстить одному мальчику:smirk: Точнее порозить его своим внешним видом..:-) Идеальный вариант конечно 21 день, но зарекатся не буду посмотрю как буду себя чуствовать...главное пережить 8сентября...это 14 день..если не сорвусь, возможо буду голодать дальше.
У меня вопрос скажите как вставить линейку(поподробнее) а то я уже создавала, но вставить не могу..+(:hz: |
Re: Пробую покорить 2недельный голод!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное ребята сердцем не стареть!)))
|
Настроение ооооочень боевое, несмотря на умопомрачительные запахи с кухни(мама струдели печёт, для прощальной трапезы) я держусь!!!У меня такое сильное желание похудеть, просто раньше я весила 60кг, а потом поправилась сильно(гормональный сбой+начала жить с папой, а он покушать любит и у меня тоже рот не закрывался...)последствия печальные, я не могу носить любимые вещи,особенно 2 пары любимых джынсиков...:-( Но есть одна хорошая сторона, я начала носить платья, и к огромному удивлению, очень полюбила их...реально.Ну платья-платьями, а вернутся к прежнему весу НЕОБХОДИМО!!!!Идеальный вес для себя я считаю 54-55кг,и думаю что достигну его если отголодаю 3 недели...но я сначала 2 покорю,а там посмотрим...
|
Вольнаяяя,
Я тут отсебятинку припишу? Я по поводу срока в 21 день... Вот ведь странная тенденция... Смотри - лечится всё через обострения. Как автомобиль - вскрыли, починили и закрыли обратно. А 21-й день как раз пападает на ремонт гормональной системы... И если выйти на обострении, то процесс не завершён, а обострённое - вскрытое - наиболее уязвимо. Голодают, значит, худеющие 21 день, гормоналку напрягают выходом, на ЖОР слетают и толстеют куда быстрее, чем раньше... Вообще, в клинике, если именно ради похудания голодал кто - назначали каскадное. 7 дней голод, 7 дней соки, потом опять 7 дней голод, потом 7 дней соки. Таких голодовок штуки три подряд. Потом перерыв на пару месяцев... Это в Ганушкина так делали. Очень хороших результатов добивались. Так получается, что либо полный цикл голодать - это около 30 дней, либо дней по 7. или 15. Но в любом случае не выходя на обострении... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушка в платье это прекрасно! В джинсах это не то))
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +4. |