![]() |
Начинаю 30 дневное голодание
С завтрашнего дня начинаю голодание,цель только одна...Похудеть в НОГАХ...Очень хочется иметь стройные ноги,у меня из за этого очень много комплексов..( Надоело,просто надоело...И ещё хотел бы узнать,стоит ли при голодании делать физ.упражнения? Каждый день я по 7 часов гуляю...Хожу пешком,и по 40 приседаний...Я читал что в бедрах похудеть сложнее всего,т.к там очень ленивый жир,и очень тяжело выходит из клеток...Заранее благодарю :-)
|
Re: Начинаю 30 дневное голодание
Цитата:
|
Sonne Clay,
Вы какого пола? Вроде бы мужского. А проблемы у вас женские... Приседаниями и ходьбой - всё получится. Даже если вы женщина. А почему 30 дней голодать решили? Есть опыт длительного голодания? поделитесь пожалуйста! |
Я мужского пола,Опыт 10,15 дней...
Я бы не сказал что проблема большая,при весе 179 см я вешу 83 кг... Но почему то кажется что ноги Очень жирные,охото как то от этого избавится... |
Sonne Clay,
массаж. бедра - это проблема для женщин. у нас оттуда нормально сходит ;) Цитата:
на голоде будет надежней если себя не будете загонять. для сердца легче будет. Цитата:
30 уже серьёзно... пойдёт конкретная чистка... так что заранее лучше всё вычистить курсом поедания овощей. кстати какой ваш рацион? |
Рацион мой не идеален, но по сравнению с прежним образом жизни, всё супер.10 кг я уже сбросил...Ещё 12 сбросить и будет отлично
Просто я думаю что за срок МЕНЬШЕ 30 дней мне не сбросить больше 5 кг..Если что не так то поправьте меня :D |
Для ног делай упражнения на растяжку икроножных мышц, бицепсов-квадрицепсов и ягодиц.
Наклоны, треугольники и т.п. Тогда они вмиг постройнеют. |
barmalini,
уж тогда и ссылочку дай, что ли?:) |
Ссылочки как таковой не имею, но составить пару асан в короткую последовательность может каждый по своему усмотрению.
Хотя бы, вот, с первой страницы поиска, можно делать все, кроме позы павлина. |
кто там павлин-мавлин. barmalini, там же все не по русски написано, хоть какая по счету павлин? Или как там написан павлин на ихнем - pavlinys?
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4. |