![]() |
Осеннее голодание Sweet (7 дней)
Вот, собс-но, сегодня 09.09.2007 началось моё плановое осеннее голодание:-)
Подготовительно-очистительный период длился ок.пяти дней, в основном, на винограде и персиках ( капустой будем зимой наслаждаться;)) Слабительных вчера не пила, клизм сегодня не делала.Причина - весьма, скверное самочувствие после слабительных средств и процедур таких как сорбит, магнезия, касторовое масло и пракшалана. Решила смотреть по дальнейшему самочувствию - на всякий случай большая клизма дома имеется ;))) Вот! Ну и, конечно,буду рада видеть здесь всех-всех-всех. |
Re: Осеннее голодание Sweet
Sweet,
с чем и поздравляю. значит ты решила все таки дождаться гадкого самочувствия, а потом уж сделать промывку кишечника, потом помучиться еще полдня пока не улучшится самочувствие, и так почти каждый день в течении недели? или все же лучше сразу прочистить весь кишечник сверху донизу и наслаждаться прекрасным подъемом сил, легкостью и отличным настроением....... ну выбор конечно за тобой, возможно отрицательных моментов и не наступит. Удачи Свит |
Sweet,
Светланка! Тоже поздравляю!!!! ))))))))) Легкого тебе голодания! И стойкости, если понадобится! )))))))))))))))))) Ну и будем ждать отчетов о проистечении мероприятия ))) |
Здравствуй ,Sweet!Я сегодня тоже начала голодание.
Желаю тебе легкого голодания и наслаждения процессом:) |
Цитата:
легче становится ток на 5-6-е сутки. Вот и решила на практике проверить одинаково ли гадкое состояние будет))) |
Цитата:
|
Sweet,как голодается?
|
DIVA Морская,
Да хорошо всё пока. Вот что-что,а а суточное ЛГ за год регулярной практики мой организм привык переносить легко)) DIVA Морская, а вам как? |
Чот девченки голодающие Дива и Коллибри пропали...
А у меня тем временем второй голодный и первый, после отпуска,рабочий день подошел к концу. Очень болит голова, аж глаза выдавливает. Больше ничего неприятного не испытывала: запах еды и вид жующих не соблазняет, никто не раздражжает. Весь день провела на ногах, но слабость только сейчас после душа почувствовала. |
Sweet -приветик,у меня севодня 8 сутки голода! Чувствую себя хорошо,но первые три дня так голова болела никогда такого раньше не было,прав mister -клизма вещь нужная и необходимая,сразу все прошло.Не мучай себя лучше всякими токсинами.Удачного голодания
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |