![]() |
Василий,
может, это и неважно, но под Вид имелось ввиду узнать, каким именно направлением фитнеса вы занимаетесь. |
Цитата:
Тренажеры также присутствуют, но меньше. Направление больше - тяжелая атлетика. учюсь делать рывок и толчок. Это темповые, скоростные высококоординатные движения. Хочу выступасть в соревнования. Также присутсвует по воскресеньям и вторникам кардио - плаванье и велосипед летом зимой лижы. |
Василий,
а вас допустят к соревнованиям? Там же какие-то ограничения практикуют. И насчет результатов... Помнится, очень знаменитый спортсмен здоровье на этом деле вчистую потерял. Теперь лечит людям больные позвоночники. Был здоровым - стал больным. А вы - наоборот хотите? |
Цитата:
Каждый сам за себе отвечает. Кроме взвешивания и дежурного врача (санитарки) с валидолом и йодом, ничего нет. тем более,что соревнования ветеранов организуют сами ветераны за свой счет, и сами и врачей оплачивают. Договариваются заранее, арендуют зал и снаряжение, оплачивают работу судей и помощников и т.д., а также свой проезд и проживание в гостиницах. А про великого спорцмена - так его позвоночник и спорт никак не связаны между собой. Спортом он позвоночник не повредил и все позвонки остались целые - почитате его воспоминания. |
Значит, он - счастливое почти исключение.
|
Практически 100% людей считают, что проблемы с позвоночником случаются из-за перегрузки, да и основная масса врачей (не специалистов по позвоночнику) также считают.
И вот начинается, - нагнулся - и вступило, поднял и вступило, поскользнулся и вступило и т.д. И говорят - береги спину, не нагружаете - не шевелитесь, и ВООБЩЕ - ЛЕЖИТЕ И НЕ ДЫШИТЕ. Так вот заболевание позвоночника, любые - как грыжи, скалиоз, болезнь бехтерева - это проблемы не нагрузок - это проблемы обменных процессов в организме, это как любой восполитесьный процесс - гепатит, танзилит, панкреатит, диабет ит.д. Т.е. проблемы надо искать в другом месте. И как нагрузки помогают печени и ЖКТ (смотрите мою летнею писанину), точно также эти занятия помогают позвоночнику и всему телу и всему организму. Т.к. нормализуют и совершенствуют обменные процессы. |
Цитата:
А вы заметили, как практически немедленно после растяжения позвоночника на турнике самочувствие улучшается? Это и понятно: все, что физически связано с позвоночником, получает лучшие условия для функционирования. |
Цитата:
Потому что и так хорошо, и так все растянуто. И мышцы в позвоночнике и на нем такие, что держат его всегда в нормальном состоянии. И я его непрегружаю и ни кому не советую Перегруз - что это А это когда возможности организма меньше силы воздействия. Вот и Все. Я просто постоянно повышаю уровень возможности организма. Вот и все. и все что вы воспринимаете как перегруз, для меня это нагрузка менее 10%. |
Цитата:
Василий, а вообще-то, как вы думаете, фантазерам голодание помогает? |
Цитата:
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4. |