![]() |
7-дневное
Вобщем с завтра начну 7-дневное голодание. Если у кого-то появится желание, присоединяйтесь=) создала тему для контроля хода голодания
|
Re: 7-дневное
велкам
|
голодание началось) самочувствие прекрасное, утром приснился какой то сон про кошечек и деток, что само по себе уже радует. А то последний раз мне приснась война между людьми и зомби. Хочу провести СГ с упражнениями для дыхания
|
незапланированная встреча с любимым, разбила все мои планы. Объяснить своё решению ему не смогла бы, поэтому отсрочила на один день и голодаю уже с сегодняшнего дня. Забавный у мя кстати день сегодня: день рожденье у сотрудника, которое он намерен отмечать, и встреча подруги, которая выставляется по случаю своей первой зарплаты. Так что день у меня будет не из лёгких. Но я железно решила голодать сегодня, пусть хоть мир треснет=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жуть, возвращаюсь с новыми силами, грусно констатируя тот факт, что меня таки соблазнили тогда=( сегодня началась вторая попытка, на этот раз не сорвусь
|
Цитата:
Так вот там тоже... Только что-то хорошее замутишь - карлики всякие или альпинистки обмороженные отвлекают... А в конце-концов - действительно, "проверка на слабо"... |
anyk99,
иногда людей лучше не искушать. Тут ведь даже не дело в "а слабо?", просто сложно людям объяснить зачем я это делаю, особенно если мы сидим в кафе вдвоём и один из нас совсем ничего не ест. То же самое и в коллективе на корпоративе, хотя в моём случае уже привыкли к тому, что я могу периудами совсем ничего не есть, поэтому особо не придираются. Просто надо было лучше спланировать график и отменить на неделю все мероприятия. Именно так я поступила на этой недели, никаких встреч |
Что Вы-что Вы... жаворонок!!!
Ни в коем разе не желал ни зацепить ни обидеть! Но (между нами девочками ;))))) Вами принятое решение - это Ваше намерение. Наверное правомочно утверждать, что наши намерения стоят ровно столько, сколько обстоятельства их отменяющие...? И, если относиться к себе достаточно с юмором и самокритично, то стоит признать, что Jseven абсолютно прав, когда называет (не представляете насколько часто встречающееся на форуме обьяснение) подобное "проверкой хитрости"... ;)))) Просто, наверное, не слишком оно Вам и хотелось... Нет-нет! Ни в коем случае не глумлюсь. Правда! Вы представить себе не можете, что развеселило именно дословное повторение уже сотню раз написанного. Что за фокус такой?!!! Наверное, нам - мужикам, не понять, почему свидание может стать причиной отмены запланированного голода. Такие уж мы "безчувственные". Но, чесс-слово, признаюсь Вам, что и в "слабом поле" мы очень и очень ценим подобную целеустремлённость. А готовность отменять всё и вся ради "свидания" - понимаем именно как отличие "самки" от женщины. А самок и даже самочек мы хоть и используем порой, но всерьёз не воспринимаем... Жизнь - забавная штука? Не правда-ли? |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4. |