![]() |
Маргарита, о-о-о)) 206 кг целлюлита :(
Жила я с этим целлюлитом приспокойненько и жила лет 5, пока в самый неподходящий момент не услышала до боли знакомые слова. Мой парень , застав меня в неглеже неосознанно начал напевать: Маргарита о-о-о, 206 килограмм целлюлита). Обижаться не могла, ибо оговорочка по Фрейду. Решила действовать. 30 октября начинаю 7-дневное голодание...
До этого времени надо обзавестись соковыжималкой и хоть как то подготовиться к столь тяжкому периоду)) Очень хотелось бы пообщаться с голодальщиками по теме и не очень... Жду поддержки и сама всегда готова поддержать) |
Re: Маргарита, о-о-о)) 206 кг целлюлита :(
Молодец, что решилась, начнёшь - не пожалеешь).
Раньше голодать не приходилось? Соковыжималку можно и во время ЛГ купить - покупками мысли о еде заменяются) Успехов! |
Цитата:
Но уже больше года прошло. Тем более я тогда вышла не очень правильно, а сейчас хочу сделать все по высшему классу) Рассказала парню про свои планы - перепугался, оправдываеться) Но меня уже не остановить. Sweet, большое спасибо за теплые слова)) |
Цитата:
Молодец! |
Olechka,
расскажи, что еще, помимо голодания, намерена применять? Потому как - сама понимаешь, одно голодание в этом деле (да как и в любом другом, связанном со здоровьем) - не потянет. Программку наметила? А в голодании, само собой, поддержим! |
Я пока еще не решила точно какой у меня будет режим питания после голодовки, но планирую переходить на раздельное :):smirk:
M.P., а вы давно в голодальщиках? Что можете посоветовать по поводу выхода) Тк это для меня самое страшное - опять сломаться и выйти неправильно...:-( |
Цитата:
Например, приспособить организм к однодневным голодовкам раз в неделю, все остальное время - грамотное питание, физическая нагрузка (обязательно!!!), правильное дыхание, настрой на здоровый образ жизни, чтение литературы соответствующий. А так, сразу....? Не знаю..... Но тем не менее, желаю удачи и легкого голодания! :-) |
Полностью согласна с Бамбукой. Потому и свой вопрос задала - не про выход, а про программу дальнейшую.
А я не спец в выходах - это все к анику и другим )))) |
Бамбука, я с вами солидарна) Я и до этого не слишком много себе позволяла) Диета для меня - это обычное состояние) Спортом занимаюсь периодически)) И все же целлюлит, как показала практика, только ими не одолеть) Надо принимать решительные меры...
Завтра иду покупать соковыжимаьку:D |
Olechka,
а что подразумевается под диетой? Расшифруй поподробнее, плиз. |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4. |