![]() |
сейчас или никогда!
Граждане, осталось совсем немного до нового года!!!
Голодать на неделю надо сейчас, а то пока выход, то се... кто со мной на неделю... через неделю...или даже поменьше? Просьба модераторам пока не убирать эту тему. как сговоримся, тогда? |
Re: сейчас или никогда!
ну так чё?....как успехи?
я думаю, что хорошо бы числа 3 декабря голоднуть дней на 5-7 сейчас я как раз в это дело вхожу, чтобы все было грамотно |
Сейчас или никогда!
Так так, хорошо, :bravo: третье декабря от гражданина с горы, кто раньше?
Отличное недельное голоданьице:good: перед самым новым годом! Активнее пожалуйста. граждане, может быть именно это голодание спасет вашу жизнь, кто знает?! Выдержит ли Ваш организм новогодние перегрузки без этого небольшого профилактического ремонтца!!! :smile2: |
Re: Сейчас или никогда!
Цитата:
А вообще вы - молодцы. Буду вас всячески поддерживать. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
а кто здесь Леха? |
Цитата:
|
Бармалини, не смешно.
|
Цитата:
Ситуация была настолько серьёзна, что само выживание этих людей было под вопросом. Чтобы хоть как-то отвратить очевидный всем конец, совет старейшин, одной глубокой ночью, придумал новую историю для своего народа. Историю героическую, изобилующую подвигами и победами. Согласно ей все враги дрожали едва завидев воинов того племени. Потом они рассказали ту, свеже-придуманую историю своим людям, да так, что не поверить было невозможно, и люди поверили. Дальше уже было легче, враги были разбиты, племя смогло уцелеть и даже отвоевать достаточное количество земель. Но главная победа произошла когда люди поверили, что они герои. |
Тогда хорошо было - интернета не было ;-) Сейчас попробуй, кого убеди "легендой". :-) :-) Хотя... Никский вот рассказывал, что убеждал "сказкой о силе".. http://golodanie.su/showpost.php?p=119691&postcount=340
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |