Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мое первое СГ (3 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3923)

hungry_wolf (Обжора) 02-12-2007 13:57

Мое первое СГ (3 дня)

Доброго всем суток.

Я решил провести свое первое 7-дневное сухое голодание.
Имею опыт 21 дневного классичего голодания, так же однодневные сухие голодания.
Подумал что мой опыт кому нибудь и пригодиться вот и решил отписаться.
Цели:
1. Избавиться от депрессии.
2. Подлечить нервы
3. Оздоровиться.
4. Подчистить организм.

Каких либо болезней явных я не имею( может вылезут скрытые), избытком веса не страдаю но все же хочется кое где сбавить.

Немного о себе:
Мне 20 лет. Учусь и работаю. Работа в основном сидячая.
Вегетарианец, но не строгий - иногда ем рыбку(не сырую:-) ). Сыроед, т.е кроме рыбки ничего варенного не употребляю, так же не употребляю все к чему прикоснулась рука пищипрома. Вместо обыкновенной воды пью разные свежевыжатые соки, которые делаю сам. Иногда пью дистилированную воду.

И так я начал свое голодание с 3-х дневного классического. Чтоб наверняка все явное лишнее вышло из организма( соль, остатки пищи) .

Голодание я начал с пятницы 30 ноября. При начальном весе 65 кг(для справки рост 170).

День 1.
Был очень трудным, ночью плохо спал.
День 2,3.
Никакого дискомфорта и трудностей. Вполне обычное состояние, кроме чувства пустоты в желудке.
На второй день сходил в баню и хорошенько пропарился(эт чтоб вся гряз вышла из пор кожи).
На третий день вес снизился до 62,9 кг.

Теперь начинаеться самое интересное.
Каждый день буду отписывать у себя в дневнике. При своем голодании я собираюсь ходить на работу.

Критика,пожелания,советы приветствуються.

anyk99 02-12-2007 14:32

Re: Мое первое СГ

Цитата:

Сообщение от hungry_wolf
Критика,пожелания,советы приветствуються.

А вопросы?
Если не отрицаются, то классический - почему именно "сухое"?
(Я не с подколом, а именно с интересом.)

hungry_wolf (Обжора) 02-12-2007 18:28

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 120940)
А вопросы?
Если не отрицаются, то классический - почему именно "сухое"?
(Я не с подколом, а именно с интересом.)

Хороший вопрос.

Дело в том что сухое лучше классического по многим причинам, конечно этот факт я хочу проверить на своем опыте, но есть пару теорий которым я руководствуюсь.
1. Сухое голодание можно использовать на маленький срок с большой эффективностью, по сравнению с классическим лечебный эффект у классическоо начинаеться только с 10 дня(это проверено на своем опыте)
2. В сухом голодании можно повысить свой имунетет к разным паразитам и вирусам. Так как уничтожаеться все в организме, остаються только самые сильные клетки. Тем самым можно производить селекцию клеток, т.е сильнейшие из сильнейших. Такая теория есть в одной очень интересной книжке по геронтологии. Там описываеться процесс благодоря которому останавливаються процессы старения, и начинаються процессы омоложения, но для этого нужно создать нужные условия. По моему мнению такие условия создаються СГ.
3. У меня просто нет столько времени чтоб добиться того чего хочу, на носу сессия, а мне нужно быть с трезвой и чистой головой.
4. Просто интересно, познать новое, открыть что то для себя.

Я ответил на Ваш вопрос?

володя99 02-12-2007 20:50

Ёлки, хотел почитать что да как по сухому,а тут брык и обрыв. А чего тема тогда висит? Уберите будь ласка.

mister 02-12-2007 20:59

володя99,

Цитата:

Сообщение от володя99
Ёлки, хотел почитать что да как по сухому,а тут брык и обрыв. А чего тема тогда висит? Уберите будь ласка

вы о чем? Если что-то по теме - то яснее выражайтесь, а если что личное - то есть "личные сообщения".......
а то шифровка какая-то

володя99 03-12-2007 06:23

mister, Уважаемый, хотел почитать, как же человек голодал 7 дней как в заголовке написанно по сухому, а тут только начало? А продолжение где? Это как бывало возьмёшь фильм, а там две серии и одна у тебя записанна,а второй нет- облом, только войдёшь во вкус, а где искать продолжение? Он что писать просто перестал и всё.? Тогда это засорение форумаХ хотя с другой стороны и отрицательный опыт тоже результат. С уважением, Владимир.

mister 03-12-2007 10:00

на форуме полным полно описаний сухого голода, так что читайте. А от человека который вчера начал описание своего голода вы много хотите, чтобы он за один день доголодал оставшиеся четыре дня и успел до вашего чтения темы быстренько все законспектировать сюда.

напомню, что над каждым сообщением в синем поле есть дата и время написания сообщения.

hungry_wolf (Обжора) 03-12-2007 10:43

Цитата:

Сообщение от володя99 (Сообщение 121004)
Ёлки, хотел почитать что да как по сухому,а тут брык и обрыв. А чего тема тогда висит? Уберите будь ласка.

Какой Вы не терпеливый...
Объясню полярно.
Общий голод у меня составляет 10 дней, из них 3 это будет класического для вывода всякой бяки чтоб не мешало на сухом. Далее 7 дней идет в сухую. Вот седня идет первый день в сухую уже.
Вечером будут итоги этого дня.

hungry_wolf (Обжора) 03-12-2007 15:41

Итоги 1-го дня сухого.
Проснулся утром в хорошем настроении и прекрасном сомочувствии. Утром выпил свой последний стакан воды и этого момента больше не пил. Днем иногда возникала жажда но проходила когда я о ней забывал.
День был седня очень напряженный, на своей машине успел попасть в аварию, и далее пришлось таскаться по страховым компаниям и ментовкам, завтро еще предстоит продолжение. Но авария случилась не потому что я был на голоде.
Хотя от этого настроние у меня не ухудшелось, а наоборот только улучшилось:D , т.к ситуация смехотворная получилась(без жертв и серьезных повреждений).

В самочувствии никаких изменений не наблюдаю, усталости тоже не было за день. Хотя немного побаливает спина от напряжения, или от холода.

Температура в норме. Давление в норме.
Вес 60,9 кг.

yulia 03-12-2007 15:46

hungry_wolf,
Как планируете выход?
Есть какая-то схема?

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4.