![]() |
"в 18 лет надо летать, а не запыхаться" или дневник Ани.Эн
Тут все свои, так что буду говорить все так как есть.
Страшной или толстой я себя никогда не считала, да и худеть союиралась редко, только к праздникам на два-три кг. Мне повезло с геннами, и от папы и от мамы я взяла хорошие черты лица. носик,ротик,глазки все для того чем можно гордится. но вот с фигурой мне не везло, ещё помню лет с 5-6 ездила к бабушке с дедушкой и ела этот килограмм картошки жаренной и кильку с хлебом и запивала все это сладким чаем. Мама, сестра, папа усердно покупали мне всякие вкусности и тд. я то сдувалась как шарик, то снова набирала вес. Помню в классе 8 я весила 58 кг при росте 165 , тогда я даже была в себя влюбленна. Но все меняется и вес тоже. Ладно, ближе к делу. мой рост 168 вес 71.5 кг. худеть и очищаться я решила с того дня, когда поднялась на третий этаж и мне стало трудно дышать, тогда я ещё весила 85.5 за последний месяц я похудела на 15 кг, сидела только на овощах. теперь решила очистить организм. через месяц я улетаю в другую страну, у меня на все про все осталось 21 день. именно сегодня я и начну свой путь к 21-му голоднию на воде. каждый свой день буду записывать здесь. сегодня вечером будет мой первы отчет. желаю себе терпения. |
Re: "в 18 лет надо летать, а не запыхаться" или дневник Ани.Эн
Очень хочется вас воддержать. Но...как я понимаю, вы вообще первый раз решили голодать? Первый раз и сразу на три недели, перед поездкой в другую страну. Вы подумайте, вам ведь еще предстоит выход из голода...достаточно длительный и очень аккуратный. Быть может недельку? Да выйти качественно. И в другую страну вы не только прилетите похудевшая и но живая...жизнерадостная, самое главное.
В любом случае, удачи! Голодание -- это труд. |
Я не впервые уже на голодание, я сидела на недельной, и вроде бы держалась,
но неделя не мало что дала. я уже решилась на 21 день) думаю что с вашей поддержкой у меня обязательно все получится) |
Да, Анечка, может хоть первую неделю выхода проведёшь дома?
Это было бы неплохим компромиссом: 2 недели ЛГ + 1 ая неделя выхода дома + 2 ая в "другой стране". :-) |
Svea,
Хорошие мои, ХороШо !! давайте попробуем 14 дней, а так если будут силы дальше то продолжу. Мне сейчас очень удобно, я не учусь, не работаю. Дома постоянно нахожусь. Думаю мне будет легче все это выносить. |
Морально мы с тобой )))
|
День 1
Вес 71.5 Утро началось хорошо, до тех пор пока я не пошла на кухню и не увидела свои любимые мандарины. я так долго на них смотрела, что мне показалось, что я их съела, но потом взяла бутылку воды и ушла в свою комнату. мне постоянно хотелось есть, но что-то внутри меня останавливало. пока нет никаких прифкусов, только вот полость рта приходится полоскать каждые 50 минут. за день до этого я выпила слабительное, как и пологалось, а уже с завтрашнего дня начну делать клизмы (мне почему-то страшно).:book: сегодня вечером выйду на прогулку с собакой, буду дышать и гулять, снега сегодня много выпало, так что воздух чище) воды я выпила сегодня мало, не больше литра. а правда ли то, что когда начинае тошнить следует облизывать лимон? До завтра! надеюсь завтра будет лучше чем сегодня) |
Цитата:
|
Lutte,
Spasibo! |
Да ладно уж, она же не старый дед на печи неделю лежать. Из 21 дня голода за сутки выходится, если по уму а не по таблицам выходить.
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4. |