![]() |
zont. Перезагрузка:-)
Всех с Новым годом и Рождеством! Соскучился по всем ужасть как. Совсем вы тут без меня оголодали. А я почти год вел неправедный образ жизни, в чем перед вами всеми раскаиваюсь! Ел всё. Просто всё. ОТДЫХАЛ!!!! Пузо наел на зависть вам всем, мои любимые задохлики. Теперь готов его кому-нибудь передать по наследству. ГОЛОДАТЬ!!!!!!! Мне явилось видение - голодать! Так как близится окончание ремонта квартиры и переезд, а кухня ещё не выбрана и не заказана. И спартанская обстановка квартиры (где только огромная кровать и длинная ванна) располагает к шикарнейшему голоданию на неопределенный срок - пока не привезут кухню:-) Не с сегодняшнего дня, чуть позже, но начинаю настраиваться. Настраивайте!:-)
|
Re: zont. Перезагрузка:-)
Таааак......Ну и что, голодай, дескать, Зонтяра, как хочешь? Сам настраивайся, сам с собой разговаривай, сам себя корректируй?? Где гвардия? Где критики? Где друзья, в конце концов???
|
"выпей йаду" подойдет ? )))))))))))))))))
|
Jseven,
воооот! Заметил наконец, хад! А теперь подробнее про яд:-) |
zont,
Я догадываюсь сколько должно быть йада, чтобы начались видения ))) Тем более о голодании. |
Цитата:
|
Цитата:
"Голодание-самый дешёвый способ выглядеть дорого!" (Это я настраиваю)-ВПЕРЕД!!! |
А-а-а-ах вот ты где тусуешься!!:D
Оказывается мы с тобой братья по несчастью!!(Я имею ввиду пузо!):-) |
zont, а унитаз то есть в квартире?
|
_vr_,:lol:
а зачем? если нечем!:-) Шучу, есть, конечно. Санузел укомплектован и готов переносить все издевательства голодающего! |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +4. |