![]() |
К лету-в атлеты!!!
С Рождеством вас форумчане!!!:drunkard:
Примите ещё одного толстяка в ряды голодающих! Сижу вот сегодня и думаю, что дальше так низя! Пузо растёт как на дрожжах:-) хочу к лету похудеть. Залез в нэт, а там вы!Полистал немного и понял что моё, т.к. диеты меня не устраивают,для меня легче либо кушать либо не кушать, короче или пан или пропал!!!:smirk: Ничем таким раньше не увлекался, опыта никакого нет! Хочу начать завтра. Одновременно буду знакомиться с вашим опытом! Просьба не игнорировать и поддержать советом!:shuffle: |
Re: К лету-в атлеты!!!
Название дневника - супер!
Желаю такого же веселенького и легонького голодания. |
Да-а-а,название действительно многообещающее!=)
С Рождеством тебя Кешка,и удачи к завтрашнему дню! |
Цитата:
|
Цитата:
Подскажи пожалуйста, тут везде написано, что входить в голод нужно при помощи калимагнезии, горькой соли. Час назад прогуливал собаку, зашёл в аптеку,сказали, что соли этой нету. Так вот, при помощи какого ещё слабительного можно входить в голод? Спрашиваю потому, что везде входят только при помощи этих слабительных средств! |
Limes,
Так я только ЗА!=) Ведь голодание меняет привычки.Ведь так?! |
Кешка,
сенаде; магния сульфат; фортранс (дорогой, но удобный) |
Кешка,
так ты когда голодать-то собрался? прямо сейчас начать хочешь? Вроде только что зарегистрировался:-) Ты достаточно четко усвоил что после голодания с привычных порций еды тебя может разнести очень быстро, и придется тщательнее выбирать рацион? А то вместо атлета получим пончика:-) |
Анфиска,
И тебя тоже с Рождеством! Спасибо за поддержку! |
Цитата:
Есть убедительные доводы в пользу того, что кишечник на голоде должен оставаться заполненным. Однаков качестве подготовки, рекомендуется одно-двух дневная овощная диета, салаты, а так же включение раст. масел. Хотя и это все необязательно. Прекратить еду можно в любой момент. В естественных условиях, в природе, о голоде никто не предупреждает, он может начаться в любой момент. Механизмы тела должны с этим справляться. Да и опыт показывает, что начинать можно просто когда взбредет в голову. |
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4. |