![]() |
Голодание и мышцы
Уважаемый доктор Даутов!Хотелось бы просветиться насчет потери мышц.Очень много внимания уделено именно этой теме.Но у меня сугубо женский вопрос(его вроде бы еще не озвучивали):что происходит с грудью при длительном голодании (20-25 дней),МОЖНО ЛИ избежать обвисания груди и как???
С уважением,Эвелина |
Re: Голодание и грудь
Цитата:
|
обвиснет, если мышцы слабые и кожа не в тонусе...а если подкачивать, то будет всё ок!
|
Здравствуйте! Есть вещи, о которых мы мало что знаем, но есть и такое, что
необходимо взять, принять и поверить. Например, есть такое выражение: "Я отдаю свое тело в руки Природы и обращаюсь к самой большой силе-внутреннему очищению и обновлению". Это значит, что, если вы хотите обрести здоровье, то обращаетесь к силам Природы и они решат все Ваши проблемы, не принося Вам никакого вреда. При этом, то что происходит с грудьми принять с благодарностью, за норму. Если обращаетесь к Природе с целью косметических проблем, тогда груди могут возмутиться и Вам не простят. Всего Вам доброго. С ув. Ю. Даутов |
Обвисает она, родимая... Но с накоплением жира округляется опять.
|
А у меня груди только уменьшаются в размере.
Но не обвисают. Конечно и размер терять не слишком приятно, но на фоне общего стройнения это неизбежно. Правда в последнее время у меня и потери веса минимальные (практически незаметные). Гимнастики типа отжимания на руках укрепляют грудные мышцы и не дают слишком провисать гр.железам. Они ведь платформа. Да и рёбра на груди меньше проступать будут. |
Да, ятоже пытаюсь качать грудь и отжиматься... Гантели там, тренажеры... В прошлый раз грудь сказала "до свидания". В этот - пока только уменьшилась в размерах. Но все впереди еще...
|
Цитата:
|
У меня после 25ти-дневки грудь уменьшилась,но приобрела более приятную форму,чем до голода и не так обвисает.
|
Цитата:
Доброго здоровья и удачного продолжения! |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4. |