Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Все! Я готова для 40-дневного голодания! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4248)

Chelsey 24-01-2008 05:20

Все! Я готова для 40-дневного голодания!

Раньше я голодала только 21 день, теперь чувствую что нужно 40. Меня начинают волновать ноги, точнее вены, что-то не то с ними, болят часто по вечерам, наверное начало варикоза. Но я не за что не хочу продолжения, надеюсь голодание поможет избавиться от этого.:-) Мой рост 173, вес 61 кг. А да, ну и еще я хочу скинуть килограмм 15-17.

Lutte 24-01-2008 06:45

Re: Все! Я готова для 40-дневного голодания!

Цитата:

Сообщение от Chelsey
Мой рост 173, вес 61 кг. А да, ну и еще я хочу скинуть килограмм 15-17.

Вы уверены? А вы весли когда-нибудь 44-46 кг?если да и это было наман...тогда вопросов больше не имею.Но имхо это ЧЕРЕСЧУР мало для 173 см.Я вот где-то 172, при весе в 55 кг становлюсь просто куколкой с талией как у осы, дальше тока может быть хуже...
Ну ладно, в любом случае-желаю вам удачи и терпения!
Когда начинаете?

Люсико 26-01-2008 08:43

Деточка, посмотри фото на сайте "Жертвы анорексии" . Неужели ты хочешь быть на них похожа?
Почему –то девчонки думают , что чем они худее, тем они изящнее. Но ведь худая корова еще не газель…
А ноги надо лечить правильным питанием. Почему , от чего в 19 лет может быть застой крови в венах ? Надо выяснить причину. А может ноги болят и не от вен.
Вес нормальный, жизнь тоже в таком возрасте, я думаю, активная.
Поголодать можно,но осторожно, смотреть по результатам...

ALizzze 26-01-2008 14:59

Вы умничка! Вперёд! Обязательно делитесь впечатлениями...

linga 26-01-2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Chelsey
Мой рост 173, вес 61 кг. А да, ну и еще я хочу скинуть килограмм 15-17.

очень не нравится мне эта строчка ...

ИМХО, правильное питание и еще раз правильное питание. Может быть потом - голодания для дополнительной работы с организмом. Но по такой схеме, чтобы не терять вес!

Lutte 26-01-2008 22:01

а девушка пропала...А я ТАК хотела у нее спросить:ну вдруг она все же перепутала 71 с 61.Неужели и правда можно хотеть 45 кг..Если да то тут уж никакое ни правильное питание нужно, а ... подумать немножко.Тогда проблема в голове имхо

Chelsey 27-01-2008 12:35

Я весила в прошлом году 48, было нормально, просто ничего лишнего, никакого жира, мышцы, и ноги абсолютно не беспокоили. Нет, я не перепутала 71 с 61!! Я никогда столько в принципе из-за конституции не смогу весить. Все зависит от ширины костей, у кого они широкие, тому естественно не очень красиво будет весить 47, хотя, если человек уютно себя чувствует в таком весе.... А питаюсь я и так правильно, никакой животной пищи, вот только последнее время на сладкое подсела, хочу поскорее отвыкнуть, а в этом нет лучше метода, чем голодание. После голодания хочу наконец-то заняться сыроедением.
Начинаю я с завтрашнего дня, 24 не смогла, потому что экзамены были, теперь все сдала, можно наконец-то приступить! А вообще я считаю, что в моей жизни не произошло ничего лучшего, чем открытие голодания! Советую всем! Да, и очень замечательно, что существует такой сайт!

Lutte 27-01-2008 12:48

Chelsey,
ок...Ну так как все проходит?Почему не видно экшна?)

ALizzze 27-01-2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Chelsey
Да, и очень замечательно, что существует такой сайт!

поддерживаю на все 100%

КЛЕВЕР 28-01-2008 01:28

Я тоже поддерживаю, держись!!!

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +4.