Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Излечение, предположительно, острой пневмонии. Быстро и красиво! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4427)

Em7 16-02-2008 21:49

Излечение, предположительно, острой пневмонии. Быстро и красиво!

Года четыре назад, по весне, я пригрелся на весеннем солнышке сидя на лавочке, хорошо! Снег ещё не сошёл птички поют... В итоге такого приятного проветривания я почувствовал озноб и решил, что пора двинуть домой. Дома я почувствовал слабость и острую боль в лёгких с двух сторон! Температуры не было, но с ног валило капитально.
Сообразив, в чём дело и чем это может закончится, делаю полную промывку ЖКТ солёной водой, чтобы немедленно удалить из него остатки пищи и войти в голодовку.
Ухудшения не последовало, постельный режим не соблюдал. Через 4 дня вышел из голодовки и чувствовал себя великолепно. Спасибо голоду, что он есть. Как лечат воспаление лёгких в больницах вы знаете...

Будьте здоровы и счастливы!

Юрий 25-02-2008 12:38

Re: Излечение, предположительно, острой пневмании. Быстро и красиво!

Да,меня лечили месяц,сменили 3 антибиотика и после выписки я еще десять дней пил доксициклин.Потом полгода держалась температура 37,2.Весной только начал в себя приходить.Больше я в больницы не хожу и никаких антибиотиков не принимаю уже больше 3-х лет.Оказывается все можно лечить и без них

Murad 26-02-2008 01:49

Цитата:

Сообщение от Юрий (Сообщение 143039)
Да,меня лечили месяц,сменили 3 антибиотика и после выписки я еще десять дней пил доксициклин.Потом полгода держалась температура 37,2.Весной только начал в себя приходить.

Можно ли назвать это вообще лечением? Лохотрон... :-) не больше...

Цитата:

Сообщение от Юрий (Сообщение 143039)
Оказывается все можно лечить и без них

Юрий,
Не можно, а нужно :-) Кстати, аникдот по теме:
Доктор улыбнулся, увидев больного:
- Вы сегодня выглядите гораздо лучше.
- Я выполнял указания на обратной стороне бутылки с лекарством.
- Какое именно?
- "Бутылку держать плотно закрытой".

Алексаша 28-02-2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Юрий
после выписки я еще десять дней пил доксициклин.

Если бы Тайсон со всей силы звезданул Вам по печени, ущерб для нее и то был бы гораздо меньше.

Алена 21-09-2008 07:26

Re: Излечение, предположительно, острой пневмонии. Быстро и красиво!

Это, конечно, была не пневмония у Вас, Игорь.
По описанию больше похоже на межреберную невралгию:
Цитата:

Сообщение от Игорь_из_Нск
В итоге такого приятного проветривания я почувствовал озноб и решил, что пора двинуть домой. Дома я почувствовал слабость и острую боль в лёгких с двух сторон!

Но, что бы это не было, Вы это недомогание таки вылечили голодом. Как, говорится, респект! :claps:

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4.