![]() |
Излечение, предположительно, острой пневмонии. Быстро и красиво!
Года четыре назад, по весне, я пригрелся на весеннем солнышке сидя на лавочке, хорошо! Снег ещё не сошёл птички поют... В итоге такого приятного проветривания я почувствовал озноб и решил, что пора двинуть домой. Дома я почувствовал слабость и острую боль в лёгких с двух сторон! Температуры не было, но с ног валило капитально.
Сообразив, в чём дело и чем это может закончится, делаю полную промывку ЖКТ солёной водой, чтобы немедленно удалить из него остатки пищи и войти в голодовку. Ухудшения не последовало, постельный режим не соблюдал. Через 4 дня вышел из голодовки и чувствовал себя великолепно. Спасибо голоду, что он есть. Как лечат воспаление лёгких в больницах вы знаете... Будьте здоровы и счастливы! |
Re: Излечение, предположительно, острой пневмании. Быстро и красиво!
Да,меня лечили месяц,сменили 3 антибиотика и после выписки я еще десять дней пил доксициклин.Потом полгода держалась температура 37,2.Весной только начал в себя приходить.Больше я в больницы не хожу и никаких антибиотиков не принимаю уже больше 3-х лет.Оказывается все можно лечить и без них
|
Цитата:
Цитата:
Не можно, а нужно :-) Кстати, аникдот по теме: Доктор улыбнулся, увидев больного: - Вы сегодня выглядите гораздо лучше. - Я выполнял указания на обратной стороне бутылки с лекарством. - Какое именно? - "Бутылку держать плотно закрытой". |
Цитата:
|
Re: Излечение, предположительно, острой пневмонии. Быстро и красиво!
Это, конечно, была не пневмония у Вас, Игорь.
По описанию больше похоже на межреберную невралгию: Цитата:
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4. |