Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Знаю, голодание мне поможет (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=445)

БЛОНДИНОЧКА 02-12-2005 14:48

Знаю, голодание мне поможет

Решилась на голодание. Потому как не вижу другого выхода в моей ситуации. Хочу поправить свое здоровье. Ну, и избавиться от лишнего веса при помощи голодания , тоже плюс. Голадала по 36 часов и по 3 дня. Не буду загадывать длительность голодания.:) Там видно будет. Потратила не мало времени на изучение литературы на эту тему. Надеюсь, не зря. Сегодня день провела на соках. В обед выпила слабительного, а вечером сделаю клизму. Завтра мой первый день голодания.

Stigma 02-12-2005 14:54

Думаю надо определиться с длительностью, хотя бы с минимальной (например, хотя бы 7, а далее по ситуации). Если выпито слабительное, зачем клизма??? Бедная кишка. Какие рост-вес, что лечим?

Jseven 02-12-2005 16:20

Вообще по всем понятиям, с вашим опытом, самым логичным и правильным продолжением было бы семидневное голодание.
Успехов!

Stigma 02-12-2005 16:30

Jseven!!! Раз ты теперь модератор, пошли ко мне в "мои 14 дней" продолжим разговор о кальяне и каннабисе :))))))))))))

Jseven 02-12-2005 16:39

Цитата:

Сообщение от Stigma
Jseven!!! Раз ты теперь модератор, пошли ко мне в "мои 14 дней" продолжим разговор о кальяне и каннабисе :))))))))))))

Уважаемая Stigma! Этот форум посвящен вопросам голодания и обсуждение здесь тем прямопротивоположных здоровому образу жизни не приветствуется :umnik:
Но у нас есть курилка!!! Там можно почти все ! :jump2:
Я тут правда пока занят смешиванием специального поздравительного коктейля для dad-a ))

Marina 02-12-2005 17:25

Цитата:

Сообщение от Jseven
Уважаемая Stigma! Этот форум посвящен вопросам ! :jump2:
Я тут правда пока занят смешиванием специального поздравительного коктейля для dad-a ))

А в связи с чем, интересно? Стрихнинчику юбилярчику? Или?

Jseven 02-12-2005 17:31

Зайди на ветку модераторства и поймешь!

Stigma 02-12-2005 17:34

И всё-таки, где dad??? Я уже волнуюсь! Вот что значит болеть и дома сидеть...

БЛОНДИНОЧКА 03-12-2005 17:34

Да, я тоже думаю, что хватит семидневного голодания. Потом можно сделать перерыв и снова поголодать.
Stigma,
У меня целый букет болячек. В основном, проблемы с пищеварительной системой. Да и в больнице я лежала 7 раз. Не правильно поставили диагноз, а потом спасали. И за это время пока я находилась в больнице, меня закололи всякими лекарствами. Потому и хочу при помощи голодания поправить здоровье и вывести остатки лекарств. Вес у меня не маленький при моем росте. 73 кг рост 1.65. Разтолстела после того как мне сделали 2 операции. Так как мало двигалась. Только сейчас стала ходить в спортзал.

Black 03-12-2005 20:52

Цитата:

Сообщение от БЛОНДИНОЧКА
Да, я тоже думаю, что хватит семидневного голодания. Потом можно сделать перерыв и снова поголодать.
Stigma,
У меня целый букет болячек. В основном, проблемы с пищеварительной системой. Да и в больнице я лежала 7 раз. Не правильно поставили диагноз, а потом спасали. И за это время пока я находилась в больнице, меня закололи всякими лекарствами. Потому и хочу при помощи голодания поправить здоровье и вывести остатки лекарств. Вес у меня не маленький при моем росте. 73 кг рост 1.65. Разтолстела после того как мне сделали 2 операции. Так как мало двигалась. Только сейчас стала ходить в спортзал.

А говорят ,что только в РОССИИ врачи (удалено модератором), ВРАНЬЕ ОНИ ВЕЗДЕ ТАКИЕ

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4.