![]() |
Для желающих умерить чувство голода "Hemisync - Нормализация аппетита"
Для тех кому нужно унять чувство голода, как собственно на самом лечебном голоде, так и в повседневной жизни (сыроедческой и не очень) необходимы наушники и немного времени на скачивание данного трека.
В результате прослушивания и выполнения упражнения: Вы повысите свою способность: - Контролировать привязанность к пище - Снижать аппетит - Быть нечувствительным к аппетитным ароматам - Поддерживать стабильный вес - Придерживаться оптимальной сбалансированной диеты - Не замечать чувства голода Hemisync - Нормализация аппетита :-) |
Re: Для желающих умерить чувство голода "Hemisync - Нормализация аппетита"
Цитата:
|
Elios,
заканчивай флудить, там по ссылке все написано - как колдовать, куда колдовать, зачем и почему..... раздел про рекомендации участников форума, вот есть такая рекомендация, а пользоваться ею или нет - дело личное. |
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю нормальным замечать чувство голода, боль и т.д., а то что их подавляет (если это не сам организм) - это наркотики. Цитата:
Я пас. |
riskon,
неизвестность естественно пугает. Мой отец рассказывал, что когда в годы его детства к ним в деревню пригнали первый трактор - то его пугались как антихриста. Старушки крестились и прятались в избах от страха. Так же многие старушки (и не только) пугаются голодания. Вы мне своими страхами напомнили тех самых старушек. :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) |
mister,
интересно, когда к Вашему ребенку принесут в школу наркотики и предложат попробывать, а он откажется, то он Вам тоже напомнит тех старушек?)))))))))))))) А вообще кто-то пугается трактора - и прячется, кто-то нет - и попадает под колеса. Одним словом попадают под власть трактора)))))) Я же предпочитаю узнать как он действует и управлять им)))))))))))))) |
Цитата:
Узнайте о технологии Хемисинк (hemi-sync) и поймете о чем речь. Чтобы узнать скачайте и прослушайте оригинальный трек основоположника Хемисинка Р.Монро из серии "врата восприятия" самый первый трек. Там Монро просто описывает и на примере показывает и рассказывает о чем идет речь. Дает послушать звук определенной тональности в правое ухо и вы слышите просто гул. Потом звук чуть измененной тональности дает послушать левым ухом и опять вы слышите тот же самый звук (разницу в тональности вы не заметите), а потом дает послушать эти два звука одновременно. Все это сопровождается комментариями. На крайний случай можете просто в яндексе набрать слово "Хемисинк" и почитать мнение других людей. И только после того как вы будете иметь представление о предмете разговора - тогда бы и высказывали свое мнение. А то похоже на рассуждения о запахе атмосферы Венеры........ |
mister,
спасибо за разъяснение. Я уже написал, что Быть нечувствительным к аппетитным ароматам и Не замечать чувства голода считаю извращением, и узнавать природу извращения нет ни малейшего желания. Если же кому-то это интересно - тот пускай и разбирается. Удачи. |
riskon,
когда человек курит. то он испытывает "голод" к сигаретам. С помощью технологии хемисинк можно так же как и с голодом на еду ослаблять влечение и голод к сигаретам. Ничего страшного в технологии нет. Что-то наподобие аутотренинга. |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |