![]() |
Сколько нужно времени?
всем привет!
мне 25 (почти) Рост 177см Грудь 92 Талия 72 Живот 90 Бедра 105 Ноги 59 это я сейчас :crying1: http://img99.imageshack.us/img99/174/64994100ek0.jpg а такой хочу быть :catandmirror: http://img99.imageshack.us/img99/9184/28019660tu9.jpg как думаете, что нужно делать для такого результата? Сколько нужно времени? Как питаться и т.п. :doctor: ОЧЕНЬ нужна Ваша поддержка и советы! |
Re: Сколько нужно времени?
Вот последний раз поела сегодня вечером в 18-00. Хочу приучить себя не есть после 18-00 часов (мой любимый не ест после 18-00 уже не первый год и будет поддерживать)
Ой, как же тяжело. Уже сейчас жутко мурррлычет желудок, как бы не наесться. Еще и вкусняки всякой купила в магазине (грибы разные, фасоль в томате, яблоки) Еще и ПОСТ у меня....только бы получилось похудеть! (хочу минус 10-15 кг) |
Цитата:
Про упражнения пусть более сведущие напишут, а вот я могу посоветовать не есть консервированное... Грибочки там, фасоль из банок... Это соль. А соль задерживает воду в организме. Вот вам и минус 1,5-2 кг! |
А нужная талия (в Вашем случае) достигается БЕЗ голодания за месяц ежедневных йоговских упражнений на растяжку.
Деточка, (простите за возрастной снобизм, это зависть к тому, что молодость имеет без усилий :-) ), нету у Вас лишнего веса и длительно голодать не стоит. Для здоровья и жизненного тонуса хватит 1-3-х дневных и правильное питание потом. Без консервов. |
Что бы менять такие формы,надо не голодать,а заниматься спортом.Или танцами.
|
Спасибо за ответы) Вес 73,5 при росте 177 см. Да нужен спорт и я им начала заниматься) стараюсь консервы не есть и меньше солить еду.
Пока решила не кушать после 18-00 часов. В дальнейшем планирую попробовать 1-2 голодание. Думаете у меня все получиться? |
Цитата:
Нужна настойчивость в попытках :-) А так планы вполне. |
Да тут даже просто массажа качественного хватит, чтобы объемы согнать, а далее физкультурить.
|
:doctor: все с этого момента а именно с пятницы 0.00 до понедельника 11.00 я голодаю!
это 3 дня примерно. удачи мне! |
удачи!
но помните: главное на "выходе" себя контролируйте! |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +4. |