Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание 20-40 дней, и попытка раскрепощения хронических мускульных напряжений. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4588)

Феникс 28-03-2008 18:27

Голодание 20-40 дней, и попытка раскрепощения хронических мускульных напряжений.

Хотелось начать и провести всё в тихую одиночку, но тут появился доступ в сеть)).

Феникс 28-03-2008 19:17

Re: Голодание 20-40 дней, и попытка раскрепощения хронических мускульных напряжений.

Ну вот, не знаю теперь испортил ли я свой настрой голодать, или всё получится. Думаю, что получится. Есть такое внутреннее чувство. Правда не знаю с какими результатами.

Скоро будет два года, как на форуме зарегистрировался. Так больно внутри иногда становиться, что эти два года не использовал. Протусовался впустую на форуме. "Просрал" два года! Если кто-то пришёл на форум и узнал о голодании, ничего не ждите, начинайте сразу и надолго. Учитесь на моих ошибках. А то потом - мучительно больно.

Ну почему мне не попалась книжка по голоданию лет в 13? Хочу назад! Верните меня в детство! Верните! Жизнь несправедлива.

И вообще последние месяцы всё чаще появляются мысли, о том что всё детство и юность прошли. Прошли как бы сами собой, без меня. И от этого появляется болезненное чувство тоски. Аж вверху живота от этого грызёт. Теперь осталась только вторая половина жизни. Больно от этого. Ладно... проехали.

Хочется исправить и психическое состояние, и сексуальное. Но знаниями для этого пока не владею. Да если у специалиста лечится - может быть долго. Да и вместо лечения эмоционально травматического прошлого, можно получить изменение убеждений в настоящем. Помните анекдот на эту тему "...теперь больше не мочишься? ...да нет мочусь, но теперь я этим горжусь". Такого лечения мне не надо, нет. Хотелось бы пройти глубинную психотерапию. Есть мысли о быстром способе лечения - взять да начать жрать психоделики. Но это риск. Можно и не получить чего хочется, а получить чего-нибудь иное. Да и хочеться понять свое прошлое, напрямую вспомнить события из прошлого, которые сделали меня таким каков я есть. Вспомнить и "визуально" события, и вспомнить чувства и переживания. Вспомнить, понять, изменить.

Пока что не буду себя мучить психоанализом. Боюсь это к срыву с голодания приведёт. Как-нибудь в следующий раз. Да и знаний пока маловато, чтобы самому этим заниматься.

Феникс 28-03-2008 19:48

Re: Голодание 20-40 дней, и попытка раскрепощения хронических мускульных напряжений.

А вот чего хочу в этот раз - так это изменить своё состояние и восприятие окружающей жизни за счёт разрушения хронических напряжений в мускулатуре тела. Благо у меня их предостаточно, так что есть за счёт чего изменять состояние. Правда вот не знаю получиться раскрепость или нет. Желание, конечно есть. И активно помогать разжимать эти напряжения - буду. Но слишком надежд на успех держать не хочеться, потому как боюсь потом не смогу пережить разочарования.

Pika 28-03-2008 20:19

Имя новое - пестня старая))))))))))) В добрый путь Коленька.

Феникс 28-03-2008 20:21

Цитата:

Сообщение от Pika
Имя новое - пестня старая))))))))))) В добрый путь Коленька.

Ирония - это прикольно)

Pika 28-03-2008 20:32

Не ирония - сарказм ! Ирония дает шанс, сарказм его не подразумевает.

Может лучше по пиву ?

Феникс 28-03-2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Pika
Не ирония - сарказм ! Ирония дает шанс, сарказм его не подразумевает.

Может лучше по пиву ?

После - обязательно! И пиво. И кофе с пирожками.

Феникс 28-03-2008 21:28

Возможно зря завёл девник о голодании, и было бы полезнее голодать "по-честному" самостоятельно. С появляющимися чувствами потерянности, беспомощности, и одиночества. Ну да ладно, для первого раза и так сойдёт.

КЛЕВЕР 28-03-2008 22:21

Здравствуй Николай, надеюсь ты начал голодать и у тебя получится. Я уже почти год на форуме и у меня не получилось. Вчера вместе с мужем думала почему? Потому что нет привычки с детства доводить начатое дело до завершения, а все по настроению.

Феникс 28-03-2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Ирочка-лапочка
Я уже почти год на форуме и у меня не получилось.

Надо на такой случай традицию заводить - отмечать такие даты с тортом и вином. Как новый год.

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4.