Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Привет, я новенькая,прошу поддержки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4739)

mira07 28-04-2008 06:49

Привет, я новенькая,прошу поддержки.

Привет,я новенькая,прошу поддержки. Сегодня первый день голода изначальный вес 104кг. рост180см. этакая огромная тетя. Со здоровьем проблем нет, а может и есть, но пока не ощутила. Цель в первую очередь эстетическая, похудеть до своего нормального веса 75кг. Скажу сразу, диеты не для меня.В голоде опыта рактически нет, один раз в жизни(мне37лет) голодала 8 суток, эффект был потрясающий, но был не правелный выход.Ну а теперь надеюсь на вашу грамотную поддержку.Не знаю сколько дней буду голодать, но хотелось бы до достежения эффекта, думаю надо дней 20. При этом я работаю продавцом консультантом график 2через2 по 12часов.С нетерпением буду ждать ваших советов. История Софии (67 дней голода) меня потрясла это что то не реальное.

Никский 28-04-2008 07:04

Re: Привет, я новенькая,прошу поддержки.

Самую большую эмоциональную поддержку как правило женщинам оказывает их гордероб с старыми платьями меньших размеров "которые ждали своего часа" :-)

chocokate 28-04-2008 08:36

или обновление гардероба, которое будет еще больше способствовать сохранению достигнутого веса,за период голодания. =)
Удачи Вам!

Леньтяша 28-04-2008 08:43

Цитата:

Сообщение от mira07 (Сообщение 155692)
я работаю продавцом консультантом график 2через2 по 12часов.

Можно попробовать каскадное 2 через 2, если работа тяжелая. Сырое проще, сухое каскадное эффективней. Попробуйте сначала на сыром почистить организм, потом перейти на сухое.:-)

mira07 28-04-2008 09:03

Цитата:

Сообщение от Никский (Сообщение 155698)
Самую большую эмоциональную поддержку как правило женщинам оказывает их гордероб с старыми платьями меньших размеров "которые ждали своего часа" :-)

К сожелению таких вещей то и нет.

mira07 28-04-2008 09:08

Цитата:

Сообщение от chocokate (Сообщение 155716)
или обновление гардероба, которое будет еще больше способствовать сохранению достигнутого веса,за период голодания. =)
Удачи Вам!

Спаибо за поддержку!
Цитата:

Сообщение от L-M (Сообщение 155717)
Можно попробовать каскадное 2 через 2, если работа тяжелая. Сырое проще, сухое каскадное эффективней. Попробуйте сначала на сыром почистить организм, потом перейти на сухое.:-)

Если не трудно можно подробней для меня эти термины темный лес.:hz:

Леньтяша 28-04-2008 09:34

Цитата:

Сообщение от mira07 (Сообщение 155727)
Если не трудно можно подробней для меня эти термины темный лес.:hz:

Каскадное голодание проводится без воды. Для начала следует освоить первую ступень,. Сутки через сутки. Что это значит? Вы должны будете какое-то время питаться через сутки. В голодный день не потребляется вода. HО перед этим днем следует напиться На таком каскаде можете держаться сколь угодно долго. Его можно сочетать с растительной диетой(легче переносится, больше оздоровительного и очистительного эффекта). Даже, если вы продержитесь месяц, тоже получится 15 суток голодания. Вторая ступень каскадного голодания потребует от вас питаться двое суток через двое и т. д. Тоже в голодные дни не пить воды. Это сухое голодание
Сырое тоже самое только в голодные дни можно пить воду, чистую воду.

qwer 28-04-2008 10:31

Девушка.. удачи вам.. я в вас верю.. берите себя в руки.. я оч надеюсь что вы в скором времяни достигните своего нормального веса.. вам понадобится вся ваша сила воли.. я искрине желаю вам удачи..))

mira07 28-04-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от qwer (Сообщение 155748)
Девушка.. удачи вам.. я в вас верю.. берите себя в руки.. я оч надеюсь что вы в скором времяни достигните своего нормального веса.. вам понадобится вся ваша сила воли.. я искрине желаю вам удачи..))

ОГромное спасибо за поддержку, девушка,а я себя как тетка уже не называю, очень приятно, благодарю.Вот с силой воли туговато , я конечно понимаю первые дни самые трудные, но поддержка форумчан мне поможет.Пишу а желудок "жрать" просит, пью воду.

mira07 28-04-2008 11:23

Цитата:

Сообщение от L-M (Сообщение 155737)
Каскадное голодание проводится без воды. Для начала следует освоить первую ступень,. Сутки через сутки. Что это значит? Вы должны будете какое-то время питаться через сутки. В голодный день не потребляется вода. HО перед этим днем следует напиться На таком каскаде можете держаться сколь угодно долго. Его можно сочетать с растительной диетой(легче переносится, больше оздоровительного и очистительного эффекта). Даже, если вы продержитесь месяц, тоже получится 15 суток голодания. Вторая ступень каскадного голодания потребует от вас питаться двое суток через двое и т. д. Тоже в голодные дни не пить воды. Это сухое голодание
Сырое тоже самое только в голодные дни можно пить воду, чистую воду.

Спасибо что растолковали, я думаю это действительно замечательная альтернатива обычному голоданию. Но я всетаки попробую беспрерывный голод, если будет тяжело совмещать с работой ,можно перейти на каскадное?Да и еще ,когда давно голодала, ощущала нечто вроде мелкой тряски в мышцах, как мне обьяснили это обезвожевание и рекомендовали больше пить воды.Так что сухое голодание как то пугает.

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +4.