![]() |
Поддержите!
Здравствуйте, господа голодающие :)
с сегодняшнего дня объявляю лечебное голодание на неделю. я очень надеюсь, что все получится. то есть я уверена в этом. причиной сего поступка являются а) очень уж хочется б) жуткие проблемы с животом (выглядит как на 5 месяце беременности. УЖАС!) можно еще долго перечислять, но мне и этого хватит. итак, с богом!:D |
Re: Поддержите!
Желаю огромной силы воли))
|
Mula,
премного благодарна за поддержку! |
chocokate,
зачем? я 2 недели уже голодала, без проблем. настрой у меня жжжуть какой решительный, так что))) |
день 1.
вес 58,2 (ужас!0 времени 9 часов, а я уже устала. жара на улице весь день- уфффф...есть совсем не хочется. и голова болит. уф. гуляла весь день, ездила к психологу- отвлекалась как могла. прям почти что летаю) живот правда сегодня все равно болел, но не тАК как было вчера. |
Цитата:
Цитата:
|
читала и раньше твои дневники..... удачи тебе огромной!!!
|
Алена, откуда я знаю, что у меня с животом? врачи уже 2 месяца руками разводят.. вот с ним и такое случается. надулся и песни поет. и болит. болел всмысле. сегодня вроде нормально все.
|
Volchica,
спасибо! |
день 2.
ох ты, елки зеленые. ну и денек. знаете, сколько я спала? 15 часов! как то я себя странно чувствую. как такового голода не чувствую. просто злюсь на то, что кто-то купил мои любимые мармеладки. вес с утра 57.2 кг в день это здорово! а живот все выпирает. надо сделать клизму. угу. обещаю. |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |