Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Чалыкушу :) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=479)

Чалыкушу 03-01-2006 19:29

Дневник Чалыкушу :)

Будет дневничок с отчётами как я правильно питаюсь.
И как иногда голодаю. :)

Ужасно стыдно, у меня третьи сутки праздники всё никак не закончатся, главным образом - сладости, сладости, сладости... что незамедлительно отразилось на коже лица, - расцвела... :(

Выходить на работу такой "красавицей" неприлично, к косметологу идти - болезненно. Так что в т. ч. в косметических целях объявляю себе трёхсуточный строгий пост на одной лишь водичке, из коего седьмого числа обещаюсь возродиться в здоровом рациональном питании. :)

Вообще последние полтора года наблюдается нарушение пищевых привычек, прибавка веса, нездоровая психическая зависимость от жевания всяких "вкусняшек"... чем, в общем-то, совершенно перечеркнуты все результаты предыдущих опытов голоданий.
Так что а5 "с чистого листа".
Встаю и иду. :)

yulia 05-01-2006 06:23

!Желаю вам ,Чалыкушу,успеха и достигнуть поставленной цели. Однако возникают сомнения, неужели 3-х дней хватит на очистку, как-то не вериться::wink24.: .Будем ждать дневника или отчета. И здорового вам нового года.

Чалыкушу 05-01-2006 08:24

Огромное спасибо, Юлия.)
День второй, полёт нормальный - вчера правда жутко хотелось есть - учитывая, что по всему дому раскиданы сладости :)), а сегодня утром тошнило - выпила воду слегка подкисленную лимоном. полегчало.)

На очистку вообще, конечно же, трёх дней не хватит, но если лицо цветёт от сладкого, то голодом очищается достаточно быстро - как говорится "изи кам, изи гоу". :)

Чалыкушу 06-01-2006 09:36

Ну так вот, докладаю... вчера голодалось уже значительно проще, есть не хотелось.) Спалось плохо, под утро затошнило сильно-сильно... в опщим, скушала мандаринку.
Получилось двухдневное голодание.
Лицо, ттт, выровнялось)))
Сейчас хожу пью всё утро свой зелёный чай, кушать хочется сильно, но буду жевать капустку, - ночью планируется встречание рождества.

Хочу сделать нечто вроде фракционного голодания - сегодня-завтра покушать, потом два дня строгого поста; и так - четыре цикла.

Потом начинаю пить таблетки и буду смотреть на самочувствие.

Peta 06-01-2006 10:47

Привет! Я тоже страдаю зависимостью от вкусняшек. У тебя какие параметры?

Чалыкушу 06-01-2006 10:52

Параметры - в смысле рост-вес-вайтлз?

Peta 06-01-2006 11:04

типа того))

Чалыкушу 06-01-2006 11:14

Рост 173, вес - 80.
Нормальный для меня вес - 60-65 кг. (это не по таблицам, это по личному опыту))).

Василий 06-01-2006 11:29

Ну че Чалыкушу, давай соревноватся, я такой же как ты (рост, вес) у кого скорее будут кубики на прессе..А??

Чалыкушу 06-01-2006 11:46

:))))
Давай! - тока мне кубики на прессе без надобности, я восточными танцами занимаюсь, там кубики на прессе не приветствуются. :))
Мне нада:
1) Хорошее самоощущение;
2) Гармонично развитое и функционирующее тело;
3) Быть ещё краше, чем я сейчас. :))

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4.