![]() |
Дневник Чалыкушу :)
Будет дневничок с отчётами как я правильно питаюсь.
И как иногда голодаю. :) Ужасно стыдно, у меня третьи сутки праздники всё никак не закончатся, главным образом - сладости, сладости, сладости... что незамедлительно отразилось на коже лица, - расцвела... :( Выходить на работу такой "красавицей" неприлично, к косметологу идти - болезненно. Так что в т. ч. в косметических целях объявляю себе трёхсуточный строгий пост на одной лишь водичке, из коего седьмого числа обещаюсь возродиться в здоровом рациональном питании. :) Вообще последние полтора года наблюдается нарушение пищевых привычек, прибавка веса, нездоровая психическая зависимость от жевания всяких "вкусняшек"... чем, в общем-то, совершенно перечеркнуты все результаты предыдущих опытов голоданий. Так что а5 "с чистого листа". Встаю и иду. :) |
!Желаю вам ,Чалыкушу,успеха и достигнуть поставленной цели. Однако возникают сомнения, неужели 3-х дней хватит на очистку, как-то не вериться::wink24.: .Будем ждать дневника или отчета. И здорового вам нового года.
|
Огромное спасибо, Юлия.)
День второй, полёт нормальный - вчера правда жутко хотелось есть - учитывая, что по всему дому раскиданы сладости :)), а сегодня утром тошнило - выпила воду слегка подкисленную лимоном. полегчало.) На очистку вообще, конечно же, трёх дней не хватит, но если лицо цветёт от сладкого, то голодом очищается достаточно быстро - как говорится "изи кам, изи гоу". :) |
Ну так вот, докладаю... вчера голодалось уже значительно проще, есть не хотелось.) Спалось плохо, под утро затошнило сильно-сильно... в опщим, скушала мандаринку.
Получилось двухдневное голодание. Лицо, ттт, выровнялось))) Сейчас хожу пью всё утро свой зелёный чай, кушать хочется сильно, но буду жевать капустку, - ночью планируется встречание рождества. Хочу сделать нечто вроде фракционного голодания - сегодня-завтра покушать, потом два дня строгого поста; и так - четыре цикла. Потом начинаю пить таблетки и буду смотреть на самочувствие. |
Привет! Я тоже страдаю зависимостью от вкусняшек. У тебя какие параметры?
|
Параметры - в смысле рост-вес-вайтлз?
|
типа того))
|
Рост 173, вес - 80.
Нормальный для меня вес - 60-65 кг. (это не по таблицам, это по личному опыту))). |
Ну че Чалыкушу, давай соревноватся, я такой же как ты (рост, вес) у кого скорее будут кубики на прессе..А??
|
:))))
Давай! - тока мне кубики на прессе без надобности, я восточными танцами занимаюсь, там кубики на прессе не приветствуются. :)) Мне нада: 1) Хорошее самоощущение; 2) Гармонично развитое и функционирующее тело; 3) Быть ещё краше, чем я сейчас. :)) |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4. |