![]() |
Пока семь дней
Доброго здоровья всем! Кратко свой недуг описал в "Вопросах". Сразу пошел на 7-и дневное голодание. На больший срок, к сожалению, не позволяют внешние обстоятельства. Сегодня - пятый день. Состояние такое: волнообразные подъемы или спады спабости, иногда сильная изжога, боли в области правой почки( или просто ирридирующие в эту область). Жажды нет вообще, но выпиваю по 1-1,5 литра все равно. Ну и по клизме в день. И почему-то начиная с 4-ого дня во рту чувствуется пренеприятный сладковатый привкус. Причем опять же с правой стороны. Это какой-то симптом? Вроде не встречал в чужих дневниках такого. Или я ошибаюсь?
|
Re: Пока семь
тоже был сладковатый привкус
|
simplex,
Такое ощущение что вы вообще чужих дневников не читали - это обычное дело. |
Цитата:
Успешно завершить! |
Цитата:
|
simplex, Вы всетаки бегло, но по дневникам пробегитесь, для этого можно использовать "фильтр" в панели инструментов. Все описанные вами симптомы типичны для голодающего человека, они указывают на то, что в вас идут очистительные процессы, сладковатый привкус тоже дело обычное, так может выходить гной из фронтальных и гайморовых пазух, который стоял там годами, еще могут начать кровоточить десны, это тоже нормально.
Организм сам разберется что, и через какие выделительные системы ему нужно вывести. Болевые ощущения то там, то там, это тоже в порядке вещей на голоде, тем более в начале. Осталось не много до выхода, разберитесь за ранее с правильным выходом из голода, подбором продуктов, чтобы не сорваться в жор. Успехов вам! |
Ув.Stavol! Спасибо за доброе слово. Нет, не сорвусь. Уже купил моркови и капусты. А вот еще что интересно - можно ли начинать выход с настоя шиповника? И какая должна быть концентрация, если - да ? Люблю я его собирать в конце лета. А может еще и зверобой с душицей заварить?
|
Цитата:
|
simplex,
Травы после голодания могут дать очень сильную реакцию - не рекомендуется. |
Никский Честно говоря тоже так думаю.
Поочел Ваши дневники и по-хорошему Вам позавидовал. У меня пятый и шестой дни просто невыносимые. Загибаюсь и в переносном, и в прямом смысле. Боли в поясничной области заставляют извиваться как червяк. Спасает самоирония. От воды тошнит, хотя жидкий стул 3 раза в день безо всяких клизм. Сна почти нет. Хотя нет, приснился стакан морковного сока, холодного и обязательно и непременно с пеной. Дааа, здорово же меня заколбасило. Но настроение от этого ничуть хуже не становиться. Я вообще с некоторых пор уж слишком серъезно себя не воспринимаю. Удачи всем! |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +4. |