![]() |
я хочу похудеть и оздоровиться! и голодание мне поможет (18)
Все привет:-) Давно читаю этот форум и вот решила к вам пресоединиться. Моя основная цель конечно похудеть и избавиться от аллергии. Сегодня идет уже 6 день голодания. Пью обычную воду,пару раз пила миниралку.режим дня у меня такой:
утром и вечером душь контрасный, пилинг солью, и баночный массаж с маслом и мумием.и еще бодифлекс утром или днем.Пару раз в неделю обертывание с глиной и водорослями:-) сколько вешу точно не знаю,но около 100 кг точно. так что нацелилась на 40 дней. до этого был опыт голодание 2 недели. |
Re: я хочу похудеть и оздоровиться! и голодание мне поможет
Успехов вам! Цель амбициозная, но можно прийти к ней и более "малой кровью" например каскадом, не думали?
|
думала но мне кажеться долгое голодание мне больше подойдет. мне всегда трудно начать а когда начну уже становиться легче. так что попробую 40. интересно на сколько за это время можно похудеть?
|
Цитата:
Голодание не лучший способ борьбы с лишним весом, вот правильное питание, это да. |
а почти месяц это сколько? можно точнее? и еще один очень интимный вопрос,клизмирование обязательно? просто сегодня у меня уже 7 день чувствую себя супер даже надлета на языке особого нет.
|
ну вот и 8 день голодовки. программу не меняю . мессаж баночный каждый день. от целлюлита пытаюсь избавиться. и вроде пока успешно! явно меньше его и кожа на животе не виснет. одела свои брючки которые еще на прошлой недели были в обтяжку- они висят на мне!!!!!! ура!!!!
а про клизмирование так никто и не ответил........ |
Цитата:
|
Удачи Вам! у меня счас 4й день идёт. планирую дней 30..поглядим, что из этого выйдет))
|
пасибки и вам тоже!!!! У меня вызывает отвращение вид всех мясных продуктов теперь.... и как раньше я их ела? бррррр интересно так у всех голодающих?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4. |