Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ревматоидный артрит (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4891)

Ирусенька 02-06-2008 11:09

Ревматоидный артрит

Здравствуйте! Какой срок голодания вы бы посоветовали больной при ревматоидном артрите. Можно ли вообще голодать с таким диагнозом?

drdautov 03-06-2008 16:52

Re: Артрит и голодание

Здравствуйте! Более 7 дней в домашних условиях голодать я не рекомендую,
если нет противопоказаний.

С ув. Ю. Даутов

Ирусенька 05-06-2008 07:36

Re: Артрит и голодание

drdautov,
Спасибо Вам большое. Я попробую.

kozzyboom 20-07-2010 17:42

Re: Ревматоидный артрит

а как же тогда быть? у меня тоже ревматоидный артрит в тяжелой форме. во многих книгах по голоданию пишут ,что при таком заболевании помогает длительная голодовка 21 и больше дней. только тогда начинают очищаться суставы.

Вера Ивановна 20-07-2010 19:08

Цитата:

Сообщение от kozzyboom (Сообщение 363264)
длительная голодовка 21 и больше дней. только тогда начинают очищаться сустав

Неправда.
Регулярные ( не один 2- 3 раза), а образ жизни с постоянным очищением короткие голодания 1 -3 дня с параллельным очищением кишечника прекрасно очищают состав. У меня заметное улучшение пошло спустя 3 м-ца, но и был параллельно курс от паразитов - жгутиковых(трихопол с нистатином) спустя год забыла о суставах.

kozzyboom 20-07-2010 19:43

Цитата:

Сообщение от Вера Ивановна (Сообщение 363287)
Неправда.
Регулярные ( не один 2- 3 раза), а образ жизни с постоянным очищением короткие голодания 1 -3 дня с параллельным очищением кишечника прекрасно очищают состав. У меня заметное улучшение пошло спустя 3 м-ца, но и был параллельно курс от паразитов - жгутиковых(трихопол с нистатином) спустя год забыла о суставах.

вроде бы нет у меня паразитов )

Танушка 20-07-2010 20:02

Мне два года назад поставили диагноз ревматоидный артрит, выписали таблетки. Я принимала их неделю и выбросила. С тех пор раз в месяц у меня бывают обострения. Не могу в руке удержать ни расческу, ни зубную щетку. Что делаю - растирки,мази, нашила резиновые повязки на запястья,на локти. Лекарства не пью. Четыре месяца голодала через день. Потом 10 дней. Через месяц - 24 дня. В середине голодания был кризис, суставы опухли и т.д. Но потом как-то резко все прошло. Прошло две недели после голодания. Скоро хочу опять поголодать. Или СГ или опять 24 дня. Насчет своего диагноза я не уверена, хотя месяц обследовали и диагноз "влепили".

Яга 21-07-2010 05:44

Цитата:

Сообщение от Танушка (Сообщение 363299)
"...В середине голодания был кризис, суставы опухли и т.д. Но потом как-то резко все прошло. Прошло две недели после голодания. Скоро хочу опять поголодать. Или СГ или опять 24 дня..."

- По моему, это обнадеживающий признак. Нужно продолжать курсы голодания и дальше, но только с чистой водой; она является транспортным средством для всего лишнего...

Зоя2010 28-10-2010 22:45

Танушка, Ваше сообщение было написано в июле. Как дело с суставами обстоит сейчас?

_as_ 29-10-2010 08:25

Цитата:

Сообщение от Вера Ивановна (Сообщение 363287)
У меня заметное улучшение пошло

у вас был поставленный диагноз ревматоидный артрит? Между ним и "болят суставы" разница как между небом и землей.

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4.