Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вопросы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=22)
-   -   Где взять дистиллированную воду? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4895)

МарияТ 04-06-2008 06:37

Где взять дистиллированную воду?

Уважаемые, форумчане. Подскажите, пожалуйста, где можно достать дистиллированную воду? Большинство голодающих пишет, что это лучшая вода. Я пью минеральную, и похоже организм это воспринимает как прием пищи. Появляется какая-то тяжесть в ногах, слабость, хоть и стараюсь пить немного.

Jseven 04-06-2008 08:29

Re: Где взять дистиллированную воду?

МарияТ,
В больших аптеках, где есть рецептурный отдел есть свои дистялляторы, там часто можно купить дистиллированную воду.
Еще она есть в автозапчастях, промышленно бутилированная, но я такую не пробовал, может она машинным маслом пахнет))))
Почему вы стараетесь пить мало?

Андрей123 04-06-2008 10:51

МарияТ,
В аптеке лучший дистилят,но можно и в автозапчастях(дешевле)Фирмы EXPERT,проверял на себе...

slavol 04-06-2008 16:40

Цитата:

Сообщение от МарияТ
Я пью минеральную, и похоже организм это воспринимает как прием пищи

МарияТ все проще, на голоде организм закисляется, а минеральной водой вы его ощелачиваете.
Попробуйте найти отфильтрованную или родниковую или приготовьте протиевую.

slavol 04-06-2008 17:39

МарияТ, этоот вопрос уже подробно обсуждался на форуме, если не читали, пробегитесь по этой теме: http://www.golodanie.su/forum/showth...3+%EF%E8%F2%FC

МарияТ 04-06-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 164438)
МарияТ,
В больших аптеках, где есть рецептурный отдел есть свои дистялляторы, там часто можно купить дистиллированную воду.
Еще она есть в автозапчастях, промышленно бутилированная, но я такую не пробовал, может она машинным маслом пахнет))))
Почему вы стараетесь пить мало?

Спасибо за подсказку. А не пью много, потому что ноги начинают отекать. За 3 дня выпила наверное 1л, а отеки уже появились.Если не ошибаюсь, Суворов рекоммендовал пить как можно меньше воды, хотя Брегг утверждал, что нужно выпивать не менее 2,5 л дистиллированной воды. Возможно у меня отеки из-за типа воды, которую я пью (минеральная). Попробую дистиллированную, может ситуация изменится:-)

slavol 04-06-2008 19:38

Цитата:

Сообщение от МарияТ
у меня отеки из-за типа воды, которую я пью (минеральная).

Неужели соли содержащиеся в минеральной воде, могут давать отеки?
А какая минералка?

Rooslan 05-06-2008 06:19

Цитата:

Сообщение от МарияТ (Сообщение 164567)
хотя Брегг утверждал, что нужно выпивать не менее 2,5 л дистиллированной воды.

Если я не ошибаюсь, Брэгг говорил пить не конкретно 2,5 литра, а 1/5 л от собственного веса. :hi:

МарияТ 05-06-2008 11:40

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 164585)
Неужели соли содержащиеся в минеральной воде, могут давать отеки?
А какая минералка?

"Святой Источник". Возможно это еще и из-за сидячей работы. Когда было первое относительное голодание (14 дней), сидела дома и все время была на ногах, что-то делала по дому, чувствовала себя при этом великолепно, а теперь прихожу на работу и плюх на стул. Периодически встаю, пытаюсь делать зарядку, но она получается какая-то ленивая. Хочется дать себе пинка, чтобы начать живее двигаться. А кто-нибудь может подсказать рецепт от лени во время голодания?

МарияТ 05-06-2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Rooslan (Сообщение 164616)
Если я не ошибаюсь, Брэгг говорил пить не конкретно 2,5 литра, а 1/5 л от собственного веса. :hi:

То есть если я вешу 45 кг, мне нужно выпивать 5 л, так что ли?

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4.